搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾19款1.2T发动机故障灯亮进4S店都没有处理好,现在怎么办啊?
252 17 速腾论坛
大众速腾查成交价|车型详解)2019款1.2T手动舒适发动机故障灯经常亮起,进4S店多次都没有处理好,现在怎么办啊?大众速腾2019款1.2T手动舒适发动机故障灯经常亮起,进4S店多次都没有处理好,现在怎么办啊?大众速腾2019款1.2T手动舒适发动机故障灯经常亮起,进4S店多次都没有处理好,现在怎么办啊?
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 张大姐
有故障代码吗?您可以告知厂家客服故障码,咨询处理建议
2020-02-12 08:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大爱随天
4s店检测怠速高,混合气这两个故障码
2020-02-12 08:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何故障异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-02-12 08:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ghw2000
楼主这个应该是有故障了哦,你要去4S检查,读一下故障代码,看看见底是哪里出了问题!
2020-02-12 08:06:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hl59
虽然亮灯原因较多,因压榨发动机动力年代,对压缩比大而使用低标号汽油的,我感觉汽油质量差或使用的标号过低原因大,建议大型车流量大加油站加满高标号汽油,车不抖动前提下高转速跑几分钟,2天内应该恢复. 不行再检查其他原因。
2020-02-12 08:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 恧恧
像这种情况下,4S店没有弄好就回去找到4S店,让他继续弄,弄好为止啊!如果4S店都弄不好,外面怎么会弄得好?
2020-02-12 08:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 thac
换家4S店再查查,发动机故障码出现的原因很多,一般是油品不好所致,也不排除节气门、电磁阀、传感器问题,建议尽快到4S店用电脑检测故障原因并排除故障码。
2020-02-12 08:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼
同一个故障五次维修不好,可以直接申请退换车。
2020-02-12 11:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
找4s店 理赔 换车
2020-02-13 19:15:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jiaoyin_wb
前段时间论坛好几个都是这种问题,都不知道解决了没??按理来说新车不应该出现这种问题,要是出厂就有问题,也不会跑了几千公里才故障才亮。
2020-02-13 20:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大爱随天
我都是在中石油加的95的汽油
2020-02-14 12:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大爱随天
申请退换车?老铁,能详细说一下吗?
2020-02-14 12:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大爱随天
怎么理赔换车?老铁可以具体说一下吗
2020-02-14 12:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 大爱随天
跑了几百公里就出现故障了!
2020-02-14 12:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 大爱随天
你是哪里的朋友?我的现在才1000多公里!你打算怎么办啊?能交流一下吗?
2020-02-14 12:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大爱随天
在吗?老铁,请问怎么样才算维修5次以上呢?去4s店5次就算吗?谢谢回答
2020-02-14 14:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送