搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
免钥匙进入、关闭失效的问题
749 8 探岳论坛
探岳查成交价|车型详解)免钥匙进入和关闭时而有效、时而失效,一开始以为是无钥匙不灵敏,后来发现只要钥匙跟华为手机放在一起,无钥匙就失效,钥匙跟其他手机放一起或是钥匙单独放,无钥匙还能正常用,啥情况?华为手机信号太强了有干扰?你们有没有遇到这个问题?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 h_u
尊敬的客户,您好如果您可以使用一键启动来启动发动机,那么说明内部的天线或者是要是电池没有问题。那么需要检查门把手传感器,天线,还有线路插头或者是是控制器。如果是一键启动也不能使用,那么首先检查钥匙的电池电量上海大众途观车驾驶室内,KESSY系统另外还有3根天线,区别装在车内排档杆后、后排座椅底部和后保险杆内中间,无钥匙启动则是通过它们得以实现。而当任一天线出现故障时,免钥匙进入及闭锁功能则被取消建议您最好到修理店读取故障码诊断。
2020-02-11 22:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 h_u
觉得可能是信号比较干燥的,这个情况可以考虑一下检查或者是分开来使用看一下
2020-02-11 22:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑龙江人1
不能啊,我也是华为手机
2020-02-12 10:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 般若波罗
钥匙是新的,电池是新的不?
2020-02-12 10:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞飞88
确定不是操作问题?如是新手看我帖子有说明
2020-02-12 20:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是停我家楼下就失效,在其他别的地方就正常。
2020-02-13 10:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 飞飞88
我不知道说的对不对,华为手机里的华为钱包,可以把门禁卡设置在里面,会有电磁干扰吧!我是这么觉得的
2020-02-13 11:35:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主解决了么?我的也是这个问题,跟手机没关系,不带手机有时候也失灵,几天就能碰到一次,过一会儿自己就好了
2020-02-21 21:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送