搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第三代EA88发动机烧机油吗?
一直关注奥迪Q5L查成交价|车型详解)45型,动力强劲,优惠力度大,但是朋友的老Q5烧机油,和沃尔沃XC60纠结中,请问各位 大神们现在的EA888发动机还烧机油吗?请指教
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 一碰成名
买车吧多少运气成分更多一些啊,毕竟车肯定零件组成,你可以去口碑看看这款车的故障主要是哪些,提车的时候多留意这些就可以了!没有完美的车,不需要纠结这个买车的哦!小概率问题而已!
2020-02-11 19:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhufenmin520
有没有烧机油?可以问一下身边的车主吧,跑个几万公里的,他们对这个车的看法是怎么样的呢?
2020-02-11 19:50:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我心随风
这车不好。1-3档,不爽
2020-02-11 20:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ybambooy
这车上市才1年多,没这么快已出现烧机油的吧。否则,那不闹开锅了……
2020-02-11 21:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 realshiky
不烧机油了,主要烧防冻液
2020-02-11 21:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 daiminghua
我13年的老Q5,从来没有烧过机油。
2020-02-11 21:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 染果果
11万还没烧
2020-02-11 22:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 maomao82
是有点
2020-02-11 23:46:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 15931088101
大部分肯定还是烧,只是程度不那么严重,涡轮增压的发动机都烧机油,宝马,沃尔沃也不例外。奔驰最夸张,同样2T的发动机标准机油居然加了6升多,(Q5只要求5升多),所以奔驰烧油的讨论少很多
2020-02-12 09:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dypmydyx
家里有台三代888的夏朗,目前七万公里,每七千公里保养周期机油灯会亮需要添加一升机油。楼主自行参考!
2020-02-13 23:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 顺泽
我的去年6月份买的,现在烧机油了,还没有去店检查,在车什么都好,运气不好就着了
2020-02-14 02:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 顺泽
少部分烧机油了,还水少的块
2020-02-14 02:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 顺泽
我的就是烧机油了,去年五月份买的车
2020-02-14 03:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送