搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机起停问题,大神进下
我的19款1.5精英昂科威查成交价|车型详解)的自动起停怎么没工作过?年前提的车,现在1000多公里,自动起停没工资过,哪个起停键一直亮着呢,这车有起停功能吗?是不是哪个按钮是装饰?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 hnq_gz
一般影响自动启停会工作N种情况(前提条件真太)1)冷车启动后水温没有来(般70度为界)2)车外温度于5度 或开热风车内于20度开冷气于设定温度1度时3)电瓶电量足(于60%)4)方向盘角度于30度5)堵车走走停停时(这还带智能判断车然还手动关闭否则会烦到你)6)前排安全带没有系7)坡道停车(比如10% 坡度)8,使用空调
2020-02-11 14:28:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yanggga
这个启动的话,要符合当地的一个工作的条件,其实我建议也不用了,因为你本身也不需要了
2020-02-11 14:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sl00888
这个是你的储电池电量方面的不足才会的啊,一般这个没有关系的啊, 不理它就行了。
2020-02-11 14:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱我滴车
启停键盘亮灯是启停关掉了吧,一般车子都是默认打开的。
2020-02-11 14:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 taurus2009
你说的这些都没有,起停也不工作,因为走过好多100公里的路,水温也上来了,安全带也系的了。空调到是开的了,可是开的是暖风,不是制冷,是不这起停有毛病
2020-02-11 14:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gaoweifff
灯亮说明自动启停是关闭的
2020-02-11 22:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wangzi1012
影响启停功能的最主要原因就是车内外温度,开空调时启停一般也不会启动。
2020-02-12 08:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 robinzly3
我的也是,1500公里,没工作过,一直没在意,没有更好
2020-02-12 15:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 taurus2009
问过4儿子店了,温度零下5度,就不工作了,所以冬天起停不工作
2020-03-04 01:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送