搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
去4S保养,赠送的机油可以用吗?
2136 23 楼兰论坛
?咨询大家一个问题,买的新车,有送5次免费的保养,4S店送的机油能用吗?第一次买车,没有经验
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 列吻
我个人的建议是,如果你是涡轮增压车型,并且你很怕它出问题,那首保还是加价上全合成机油。如果不是,我认为半合成先用一次完全没问题。但值得注意的是,用半合成机油它的持久性会没全合成持久,所以建议缩短更换周期,从下次保养开始,就改用全合成。
2020-02-11 12:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangbolwq
赠送的机油是可以使用的,如果没有记错的话,日产的送的机油是矿物质机油,最好是使用全合成或者是半合成以上的机油。
2020-02-11 12:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然市电政送的机油保养方面的话都是符合厂家的规定的,虽然不是最好的,但是绝对是没问题的。
2020-02-11 12:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 53373587
没什么问题啊,店里虽然比较坑,但是用的材料测还是没什么问题的,你再看看
2020-02-11 12:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 83112142
当然可以了,4s送的原厂机油保真够用,没问题的,就算送的是矿物油,5000公里保养一次也是没问题的所以无须纠结,放心用,有免费的就用免费送的,自己别出一分钱,
2020-02-11 12:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xhxr
赠送的机油和首保免费机油一样的吧,一样就没有问题,可以使用,首保机油就是厂家指定的机油,很合适
2020-02-11 12:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以用的呢,一般都是送厂家LOGO的哪种专用机油,跟日常去SSSS店保养是一样的呢
2020-02-11 12:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 N.n
如果你平时跑的里程比较多,每个月3000公里左右,建议换全合成机油,如果平时跑的里程一般就换店里的专用机油足够了。
2020-02-11 12:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nik_luo
免费保养是也就是4S店里指定的普通机油了,用起来也是没有问题的,还可以的。主要是让他们检查一下接连部位有没有松动。
2020-02-11 12:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冷锋
虽然送的机油不是很好,但用是肯定能用,不会有问题,只不过更换周期比较短一些
2020-02-11 12:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 751647834
正常4s店送你的机油都是完全可以用的,不是最好的机油,也不是最差的哪种机油但是完全也没有问题,只要用就行了
2020-02-11 12:18:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是肯定可以的啊,基本上这个直接就是用厂家送的机油就行了啊,没有必要加价的.
2020-02-11 12:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 团购锋范
送的机油应该是没问题的,我觉得你可以考虑来使用,毕竟这个东西应该都会有它存在的意义的了
2020-02-11 12:21:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢给的建议
2020-02-11 13:40:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
有5次免费保养,那就直接用免费的
2020-02-11 13:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
东风日产免费的机油,可以用就好,谢谢
2020-02-11 13:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
能用,对车不会有影响就可以。先把免费的用完
2020-02-11 13:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就可以先把5次免费的用完
2020-02-11 13:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送