搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
远程启动在信号不好的情况下如何操作?
今天到地下车库去取车由于地下车库信号??。使用?程查找车,  兜兜转转转了半天,就在不远处 但是没有看见,我朋友有一辆车使用蓝牙连接就可以正常使用的   在信号的情况也?可以正常使用的,GA6有没有使用蓝牙连接的功能呢????
传祺GA6
3.06
良好

优点: 他最喜欢的就是空间大,买车就买自己喜欢的车,十万块钱买一辆大一点的车,而且还是爱信6 AT变速箱,性价比很高,如果喜欢GA6,那就买吧。 缺点: 暂时还没有什么不满意的地方,挺好的,希望不要选错了。

评价车型:传祺GA6 2019款 270T 自动豪华版

4.88分
查看429位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 别摸我啊
可以手机连接着汽车的蓝牙,然后锁车后,寻车在车辆附近的时候,蓝牙会连接上然后通过蓝牙的呢
2020-02-10 17:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狗狗家
远程开机:使用远程唤醒技术(WOL,Wake-on-LAN),计算机只要处于同一局域网内,就能够被随时启动。它通过局域网内计算机网卡的MAC地址,用软件发送包含该地址的特殊数据包以唤醒计算机。被控制计算机的硬件需求:实现网络开机,需要主板、网卡、电源3个设备支持。首先需要查看主板和网卡使用说明书,查看主板和网卡是不是支持Wake-up On LAN(WOL)技术,如果支持就说明能够实现远程开机。另外,电脑必须安装有符合ATX 2.03标准的ATX电源, 5VStandby电流至少应在720mA以上。
2020-02-10 17:12:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大能猫a
新车入手之后 确实是有好多的功能要熟悉的,这个时候最好的方法就是建议看下说明书上关于远程启动的操作要求和相关的注意事项。
2020-02-10 17:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 别摸我啊
可能是周围有电子干扰导致的这种情况发生,建议还是看看周围是不是有大屏幕或者是通讯基站吧。传祺GA6定位中型车,厂商指导价是10.28-16.38万元,在热门对比车系口碑排行中以4.54分仅次于传祺GA4位列第2,其中油耗是最低的。新车车长4850mm,轴距2720mm,采用全新光影雕塑3.0家族化设计语言,搭载点阵式LED大灯、贯穿式尾灯,搭载1.5升涡轮增压152马力发动机,峰值扭矩235牛·米,油箱容积70升,使用92号汽油、前双叉臂 后多连杆式独立悬架。
2020-02-10 17:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mayizr
这个首先你要确定这个信号的相关问题,有没有这个相关的一个情况可以考虑了?无法启动
2020-02-10 17:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 guanglan
如果信号不好特别不好或者是干扰信号特别想的地方,那你就得上车内去取动了,手机你就变远程了,那本身在地下停车场就干扰信号。
2020-02-10 17:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送