搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们,自动挡倒车有变速箱哒哒哒的异响,一冲一冲的。什么原因
楼主 gavin
双离合变速箱如题
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 maichezhaoji
这个首先要确定一下这个声音是从哪里发出来的?很有可能是,碳罐电磁阀发出来的响声。另外就是还有可能是出现了共振的声音。你可以将车子顶起来,然后挂入...
2020-02-10 10:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bjxuezhu
对楼主反馈的倒车有顿挫以及闯动的话,建议最好是让维修人员实际是车,判断一下是不是有故障。
2020-02-10 10:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hyhansr
这个首先要确定一下这个声音是从哪里发出来的?很有可能是,碳罐电磁阀发出来的响声。另外就是还有可能是出现了共振的声音。你可以将车子顶起来,然后挂入倒档,具体听一下发出响声的部位。
2020-02-10 10:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gaomengtang
自动挡倒车有变速箱哒哒哒的异响原因:1、倒档齿轮同步器损坏。2、倒档齿轮齿牙损坏,有断齿断牙等现象。3、倒档轴承损坏,轴承润滑不良出现摩擦异响。4、离合器踩到底。在挂档踩离合时一定要将离合踩到底,千万不能离合器还半联动就挂倒档,这样也是会造成打齿的现象发生,另外挂倒档的时候要温柔一些,不要太使劲,这样偶尔也会听到让人心疼的齿轮撞击声。
2020-02-10 10:43:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiajf222
你这个有可能是变速箱方面出现了一些质量问题,建议你最好还是去找专业的修理店,帮你全面检查一下吧,
2020-02-10 10:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 林笑
这个有可能是冷车,或者是这个变速箱方面的出现问题才会这样的啊这个得检查一下。
2020-02-10 10:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yzfqq
自动挡倒车的话,正常应该不会有这样的声音的,建议你还是去服务店检查一下吧,看看是什么问题。
2020-02-10 11:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lin273
楼主还是要先确定一下异响是从哪个地方来的,才能对症下药
2020-02-10 11:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 MMXNCI99921L
应该是离合器的问题吧,还是让店里的师傅再具体检查一下吧。
2020-02-10 12:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 逸想天开
楼主的车子如果真有这样的问题的话,那就是变速器离合器的故障了,更换总成就好了
2020-02-10 12:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是撮车的意思,车内的油路需要清晰,跟油品有关系,节气门喷油嘴有点堵不畅通
2020-02-10 13:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 329302532
不应该有这样的事情吧,因为比亚迪的质量还是一如既往的比比较好的呀,所以要多听下,后面去售后检查
2020-02-10 15:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wokaong
这种情况会不会是速度和档位没有匹配好,没有匹配好好像一般会有这种问题。
2020-02-10 18:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tgl8061122
这个情况是电液模块油压波动导致,可能是油少,或者油压控制异常
2020-02-10 23:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ren3141652
自动挡还离合器踩到底
2020-02-10 23:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 富河之音
有没有可能是自己还没有特别的适应比亚迪的这种操控呢,如果真的舒适感不强的话,可以考虑优化一下。
2020-02-11 10:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送