搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有小虎加装尾翼的车有吗?
177 11 翼虎论坛
楼主 samcaiG7
如题,想加装全包美版尾翼,。有加装的友友分享一下
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴的越野讲武堂

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 alicafe
这个你可以去当地汽配城看看,也可以在某鱼或者某宝上看看,有不少的。
2020-02-10 11:04:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 马腿86
即使家用车用上原厂尾翼,也是厂家特别推出的性能版车型。常见的比如老款的明锐RS或者思域Si。但论拉风度,就平庸许多了。
2020-02-10 11:07:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ganke8502
那么尾翼的作用又是什么呢?尾翼一般分为单层和双层两种,主要作用就是在汽车高速行驶时有效控制气流下压力,使风阻系数相应减小,增加汽车的高速行驶稳定性。同时对于节约燃油也有一定的帮助,还可以使汽车的外形更加美观,起到一定的装饰作用。现在常见的材质主要有铝合金、玻璃纤维、碳纤维等,工作方式也有手动可调和自动调节之分。保时捷PanameraTurbo保时捷 Panamera Turbo车型的尾翼造型想必给很多朋友留下了深刻的印象。常规状态下隐藏,当时速超过100公里/h时它会自动做到分段式打开,这个可以变形的炫酷尾翼的确是不仅帅还极具科技感。迈凯伦P1很多人说迈凯伦P1如果没有这个完美的尾翼就像鸟儿没有了翅膀一样,可见这个尾翼造型的设计是多么的成功。作为曾经的纽北最速量产车型想必它的尾翼不仅仅是用来装饰的,它的尾翼同样也是可以做到自动升降。
2020-02-10 11:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 尧天舜日
像这样的小的改装应该是很方便的,你可以购买一个的,那一般是用胶粘一下就可以
2020-02-10 11:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
装了反而不好看
2020-02-10 12:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 moto-chen
我加了,安装后比例不错,不掉。
2020-02-10 19:07:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 samcaiG7
是全包的吗?与原厂吻合吗?
2020-02-10 21:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 samcaiG7
ST款好看,与原厂吻合吗?在哪里里买的给个链接。谢谢
2020-02-10 22:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 samcaiG7
你装的是全包款还是ST款,给个链接,谢谢
2020-02-10 22:53:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 samcaiG7
你这是全包还是半包?
2020-02-10 22:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 读书是金
马云家多呢 我的3m贴不住 我上了一点免钉胶
2020-02-10 23:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送