搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朋友4个月前拿下一台丰田RAV4荣放,大家帮忙看看买贵了吗
楼主 1/7
纵观当今的汽车世界,可谓暗流涌动,玄机暗藏,汽车的长处太单一,终究会被掩埋。随着车型的不断更新迭代,多样的购车需求也应运而生。丰田RAV4荣放查成交价|车型详解)是丰田大力研发的SUV,依赖其宽敞明亮的空间表现,极力满足购车者对汽车空间要求越发强烈的需求,也是如此,丰田RAV4荣放顺利成功在市场占有一席之地。
提到丰田RAV4荣放,我们得把用车者小蒋的感受说一说,他有8年驾龄,经常开丰田汉兰达,前段时间花21万又提了丰田RAV4荣放,现在已经提车4个月,也开了6800公里,他坦言:其实这两辆车差距不小。究竟是何原因让他选择了丰田RAV4荣放?丰田汉兰达与丰田RAV4荣放又有哪些差异?现在,我就转达我朋友的用车感受。
外观是我不得不提的一大特色,的感觉可以讨好年轻人的需求。风格迥异的大灯是车友最称赞的地方,进气格栅线条凌厉,有力地提高了我的品味。相较于丰田汉兰达的外观,丰田RAV4荣放更能吸引我的眼球。内饰是丰田RAV4荣放的软肋,在同车中并强大的竞争力。中控构造所显的层次感显得不足,按键质感不佳,内饰的接缝不够均匀,装配工体有待提升,门边的些许色彩点缀,看似呈现设计师的用心,但与其整体风格并不搭配。经过与丰田汉兰达对比之后,我们知道丰田RAV4荣放内饰跟对手有一定的差距。
这款车动力的确是很不错的,选来选去,我还是选择了"丰田RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱都市版 ",丰田RAV4荣放使用2.0排量的直列4缸发动机,无论是城区起步、提速还是高速上的超车,都能游刃有余。由于丰田RAV4荣放引用无级变速变速箱,平顺性很好,即使在低速堵车的路况下也不会出现顿挫。刹车或者踩油门的时候反应也挺灵敏迅速,方向盘很轻,操控起来也比较方便,轮胎抓地力很强,高速过弯很自信,侧倾非常小。相较于丰田汉兰达而言不分胜负。
空间我还是挺介意的,对于空间方面,我还是比较满意的。使其获得了充足的前后空间与腿部空间。后排我也去感受过,腿部空间的余量还是很大的,车门上的空间也没有浪费,随手拿的一些小东西放到里面也比较方便。由于底盘较软且悬架支撑较好,车内客人并不会出现摇摆的情况。柔软且包裹较好的座椅让人久坐也不会觉得腰酸背痛,空调降温能力极强,很快就把车子变成恒温,隔音也不错,胎噪和发动机噪音都还好。综合来看,丰田RAV4荣放的空间数据着实比丰田汉兰达卓越。
说到这款车的油耗,我真的要好好夸一下。丰田RAV4荣放综合油耗低至7.3L(百公里)。不过跟路况有很大的关系,城市油耗达到9.5L/100km,以平均110km/h的速度行驶在高速路上,实质油耗为6.1L。对我来看,这样的油耗并不是一笔太大的开销。
总的说来,我对丰田RAV4荣放各方面的能力很满意,尤其是外表的凌厉真的让我倾心。尽管丰田汉兰达也相当不错,但我还是更中意丰田RAV4荣放。现在大多数有地位的人都喜欢开它,我坚信丰田RAV4荣放的未来是一片曙光,开过它之后,唯有八个字可以表达我的心情:既然选择就不后悔!
通过用车者的感受我们可以明白,丰田RAV4荣放之所以能被消费者主要关注,空间只是丰田RAV4荣放获得成功的秘诀之一,油耗、动力、操控方面的表现一样可以吸引车主,满足了车主最迫切的需要。集诸多优点于一身的"丰田RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱都市版 ",店里指导价格是17.48万,但配有头部安全气囊、第一排侧安全气囊、副驾驶位安全气囊等高科技配置,还有为客人安全着想的-等安全配置。因此在同档次中,丰田RAV4荣放性价比是比较高的。对于这款性价比极高的丰田RAV4荣放,大家有哪些见地呢?
RAV4荣放
3.92
良好

推荐整体印象:这一代的Rav4最亮眼的应该是外观、安全配置以及Tnga架构。2.0的动力在爬坡时想要加速,会有点力不从心,建议有预算的上2.5为好。车机系统反应速度很差,很差,很差。车身颜色方面,如果是南方城市,而且你的车经常是停在属地下的,或者是绿化很多的地方,建议不要选浅色的。我的是铂青铜色,这个夏天整个车面都是虫胶树胶,远看无感,近看吓人,大伙留意下我下面的最后两张图片就看到了。 舒适度:舒适度还不错,过不是太大坎和减速带,滤得比较干净。毕竟是TNGA-K架构,舒适性是完全体现出来了。 配置:配置可以分为安全性配置和舒适性配置。在安全性配置上可以说是接近顶级了,L2的驾驶辅助系统全系标配,气囊的配置数量也是足够的多。再说舒适性配置,也是日系一贯的风格,仅仅够用。仅只有主驾位有电动调节,副驾还是手动的,这个最不应该啊,座椅调正最频繁的应该是副驾才对。自动大灯、自动空调这些还是值得表扬的,空调制冷效果很好,南方的夏天,空调效果很好。如果雨刮能搞个自动的就更好了。 动力:建议有能力的还是上2.5的,如果你是平时在城市里面开的,那2.0还是够用的,想猛些的可以打开Sport模式。2.0的在上坡的时候是有点吃力了,指的是上坡加速的情况,油门深踩一点,声音有了,速度没反映,再深踩一点,声音有了,速度还是没反应。 操控:可能也是TNGA的原因吧,好像更加偏向舒适性,操控方面就不那么出色了,缺少点SUV的感觉。 智能化:除了L2的辅助系统可以说是智能化外,其他的智能系统就真的不怎么见得了人。特别是那套车机系统,就是7、8年前的水平。语音控制的反应速度,比我70岁爷爷的反应速度都慢。

评价车型:RAV4荣放 2022款 2.0L CVT两驱风尚版

jjjk99

3.88分
查看9918位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 维京战斧
我选的话,我选2.0 四驱
2020-04-01 20:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
有钱上顶配
2020-04-01 21:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wx49902743
风尚版,我觉的性价比高
地下室 美人曼璐520
老哥我是成都的,什么帮会呀   
2020-07-28 18:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
隔音怎么样?   
2020-07-29 18:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于丰田的质量我是永远信赖的,祝愿一汽丰田的销量会越来越好的
2022-06-15 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送