搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款奇骏不能启动了
222 11 奇骏论坛
楼主 kkitxifk
疫情期间,车在楼下放了十来天,再想启动,仪表显示钥匙错误,换了备用钥匙,按提示 ,贴近启动按钮一会, 还是不能启动,只听到类似马达的 咔哒 咔哒响了几下,然后仪表黑屏,不知道是电瓶没电了,还是钥匙的问题,但是如果没电的话,开关车门LED大灯都能亮,不确定是不是亏电,这是什么原因,目前4s店也没有人接电话,感谢老师们给解决解答一下!谢谢!
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 海长吟
led大灯哪个 放电电流才几安培,启动机启动电流都得200a左右,也就是说带led大灯给没放电一样。应该就是亏电了  用充电器补充电一下,补完就好。
2020-02-09 16:53:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wyqhy
应该是亏电了,打火时候双闪是不是也跳?
2020-02-09 23:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大地无痕
这么快电瓶都没电了,看来是质量问题
2020-02-10 08:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nh1208
搭电瓶吧
2020-02-10 09:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
一样,我的一个月出现两次。只放了三天就打不着火了。最后一次开还是200公里高速。
2020-02-12 23:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的车电子设备太多了,所以建议不使用的情况下也偶尔启动一下。
2020-02-13 05:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
十有八九亏电了
2020-02-13 09:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jakechoy
花50块买个小冲电器。
2020-02-14 19:45:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 累到死
看看邻居有没有搭电线吧
2020-02-16 01:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蜗牛
我的也是放了半个多月,大屏还能显,点烟器电压显示不到11V,打不着车,找邻居车搭电启动成功。
2020-02-16 19:02:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 @奥云仔@
19款这么多没电的,看见电瓶有问题了! 这种情况我的车已经出现二次了!大年初6彻底趴窝了,搭电都没用!现在4s还不上班!
2020-02-16 22:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送