搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停车半个月没去动,请问电瓶会亏电吗,能启动车辆吗?
楼主 cdnvbxk
响应国家号召、在家待着、哪也不去,然后半个多月了车子一直没去动,请问还能启动吗?电瓶会不会亏电呀?
缤智
3.85
良好

推荐有满意的地方也有,不满意的地方比较满意的是这台车的价格挺便宜的,只有12万多,但价格便宜了,配置也就没那么齐全了。

评价车型:缤智 2020款 1.5L CVT豪华版

小红小黄和小蓝

4.00分
查看268位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 dwfa2009
应该是会亏电的,这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2020-02-08 14:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 youqianjiumai
这个要看一下你的车辆的蓄电池的状况,如果你的车辆的蓄电池的电压比比较好的蓄电池也比较新的,一般没有问题。
2020-02-08 14:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fl77477747
平常充电状态好的话,停放一个月不动是没有问题的,为了保险起见,最好十天半月启动怠速十几分钟充充电
2020-02-08 14:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 haigong26
新车没什么问题非新车这就说不准了建议之后长时间停驶,拆卸电瓶负极、保电量。建议供参考元宵节快乐!
2020-02-08 14:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 4815257
半个月的话就说不成了,但是还是建议去把车子发动一下,以防时间久了电瓶会没有电的。
2020-02-08 14:43:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 炫酷的
车不是停放在没有通风设施的密封车库时,在电瓶没问题良好状态下,不需要拔电.这个没有测量电压仪表不好判断,还有拔电后必须恢复一些数据原因,我不建议拔取电瓶电极线路,建议把车钥匙交给家人或朋友,让他们每个周找时间把车启动一下,并怠速5分钟更为保险妥当一些.这个方法同样适用于半年左右时间不出来行驶的车.不断电半年不动的车,也建议每周怠速5分钟時每個月打开空调5分钟左右,这样才能保证自己爱车电量充足,空调系统的完好,发动机部件不氧化,油路不出现问题.等您出差或学习归来,就可立即使用爱车,且不用先去找地方恢复车辆一些数据等麻烦。
2020-02-08 14:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tzbaolu
最好每隔10天启动一下,让它原地怠速运转5分钟就好了
2020-02-08 19:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送