搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汉兰达白色黑色哪个好看?
2002 19 汉兰达论坛
汉兰达查成交价|车型详解)白色黑色哪个好看?
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 tonys1
1、白色好些,黑色脏起来很容易看见,白色反而不会,白色要么就是珍珠漆,不然就是普通漆,黑色有金属漆,但是颜色没那么纯。2、优点: 汉兰达最顶配的一款,各项都感觉很满意,但是还是最喜欢他的空间,一开始也是本着这个去的 。3、缺点: 自动天窗略微小了点,不过用的不多 外观: 外观上是比较是在的,大家都是有目共睹的。够霸气,开着去办事或,其他的。4、金属漆和普通漆的区别首先,金属漆所显现出来的颜色就不是原本的正色。白色会变成珍珠白、黑色会变成带亮光的“炭黑”、红色会变成所谓的 “酒红”,而黄色则会变成闪闪动人的“金黄”。5、其次,金属漆就是在油漆里掺配了金属粉末,不但可以让经过涂装后的钣件表面看起来更闪闪动人,而且在差异的角度下,由于光线的折射,会让车色、甚至轮廓都会有所变化。让整车外观造型看起来更丰富、更有趣。在金属漆的外面,还加有一层清漆予以保护。6、金属漆的组成:由氟树脂、优质颜填料、助剂、固化剂等组成,是一种双组分常温固化型涂料。7、金属漆的特点:漆膜坚韧、附着力强、具有极强的抗紫外线、耐腐蚀性、高丰满度,能全面提高涂层的使用寿命和自洁。
2020-02-08 12:25:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 可儿乐乐
白色,个人建议
2020-02-08 12:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hgfygjgj
我个人感觉还是黑色车身漆面好一些,黑色车漆给人的感觉比较有档次,做漆补漆也不容易出现色差。
2020-02-08 12:26:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 anubislau
虽然路上跑的车白色比较多,但是还是白色车大气好看,而且安全系数也比较高,特别是在视线不好的情况下。
2020-02-08 12:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我个人感觉还是白色车漆好看大气一些,白色车漆有点灰尘不是很明显,晚上行车白色车漆明显,安全系数也比较高。
2020-02-08 12:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蒋海元
你这个情况,我觉得还是买白色的比比较好一点,白色相对是最安全的颜色,之后补漆也方便!
2020-02-08 12:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 woaicheyi
这个根据个人的喜欢来定。自己喜欢哪个就买哪个,如果让我选的话我会选择白色的。
2020-02-08 12:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjlovefrd
这个是要看你自己的啊,要是我的话还是觉得这个白色的相对是会比比较好看的啊.
2020-02-08 12:30:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hggjjhkjyd
金属漆不是好些吗,白色不是金属漆啊
2020-02-08 12:30:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 samfow
白色黑色都见过,这个车我感觉白色的还是挺大气的,当然黑色的也还不错的。
2020-02-08 12:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ko098
楼主你好,汉兰达车辆选择黑颜色的比较多一点,但是黑色不耐脏的,有一点回程就现
2020-02-08 12:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qw87705158
颜色这些东西就看楼主的喜爱了,如果是我的话,我会觉得白色比比较好,因为装饰起来比比较好看。
2020-02-08 12:33:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 嘉佑贤妻
个人感觉黑色还是很不错的啊,但是这个每个人的感官不一样,建议你自己去实际感受下吧。
2020-02-08 12:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 forboss
小买白,大买黑,不大不小买银灰。这个话不是我说的,都是汽车界流传的
2020-02-08 12:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 类麾下
小买白,大买黑。
2020-02-08 14:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 oky518
根据个人喜好,我就喜好黑色,黑骑士!
2020-02-08 15:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢哪个买哪个,如果决定不了就剪子包袱锤
2020-02-08 17:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xsj_qcj
自己的就好
2020-02-08 21:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送