搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
已够首保的里程,但是不让去市区,要超公里数了怎么办?
买车时候给我说看好公里数做首保,现在已经超200公里了,还得每天用每天都在涨,市区还不让进,怎么办?有影响吗?
迈锐宝XL
3.67
良好

推荐优点: 车身线条流畅,外观好看,有点电影里面变形金刚的感觉,动力比较强,红绿灯起步给大油门有推背感,安全配置丰富,ESP,六安全气囊,胎压监测等安全配置一应俱全,本人比较注重安全,空间也非常大,2829的轴距,后排轻轻松松跷二郎腿。 缺点: 内饰做工不够诚意,内饰塑料材质比较多而且细看还是有一点粗糙感,哎可能这是美国车的通病,做事比较糙,没有前雷达,这么大的车原地挪车的时候有前雷达还是会方便很多,朋友准备后期去加装。

评价车型:迈锐宝XL 2020款 Redline 550T 自动锐动版

小里

4.50分
查看1306位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 haibo5562536
一般没啥事,一般的经销商不会那么较真。如果不放心,那就电话联系经销商问问
2020-02-07 19:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 躲猫猫XP
你好,这个没太大的影响的。这是个特殊时期啊。谁也不想这样的。
2020-02-07 19:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zscrh
这个你可以给四s店打电话沟通一下,我觉得像现在这种问题应该不是问题,应该可以延续延续一下这个,我觉得应该没有问题。
2020-02-07 19:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yrm568
没事的,放心,特殊时期,特殊对待了啊。我的车子都停了好久了。一直没开
2020-02-07 19:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wantongmt
没事儿的,放心好了,这个跟当时你卖车的销售员打个电话说明下情况没有问题的,延保个500公里1000公里也不是问题。
2020-02-07 19:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
没事的,因为特殊时期特殊原因造成的,无法到四s店内做免费的首保,这个根本不用担心,等到疫情过去之后,4s店正常上班了,再去做首保,一样是免费的
2020-02-07 19:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ethan_y
加油站还能给加油?俺这里除特殊车,其余私家车都不给加了
2020-02-07 19:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
放心吧 你一万公里去首保都没事
2020-02-07 22:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 金纬科技
多一点没问题
2020-02-07 22:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 walc
过三个月了吗。提前联系一下,一般都没关系的
2020-02-08 18:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 NO1200806
无所谓 不管时间不管公里数 你想什么时候去就什么时候去
2020-02-08 22:24:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yuanjiangy
v
2020-02-09 18:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 悉京
你就放心开吧,车没那么娇贵
2020-02-09 19:13:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝XL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送