搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安全气囊问题
楼主 looo000
我车才买一年多,安全气囊有问题,安全气囊灯一直亮,怎么回事,那里问题,在三年保质期里吗?
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 hardsom
假故障如果电瓶亏电,也会导致安全气囊灯亮。并且气囊还会回馈某一个气囊的气压低的信号,产生一个故障码,此时只要清除这个故障码即可3、真故障排除了上面两个原因的话,那么就可能式线路出现故障了,应该及时去维修。这个故障的原因可能会是安全气囊、碰撞传感器、气囊游丝等等线路性的故障。
2020-02-07 15:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幸福婵娟
不好说,得检查一下才知道啊,质保期内这个是可以免费给你处理的,尽快去售后吧
2020-02-07 15:41:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yinw
这个都是属于质量保修的范围的,可以进行免费的检查处理,一般先看一下相关的线路和传感器。
2020-02-07 15:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xingtai2009
安全气囊灯亮需要回到四s店进行检查看看是感应器出现了问题还是电源插头接触不好。
2020-02-07 15:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
质保期内的,这个可以找售后检测,不行就索赔处理,关于车辆的使用方面的问题,还是建议楼主去4S店进行咨询了解的,这样了解情况更准确吧。
2020-02-07 15:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wfeng44
你的车子还是在质保范围以内的,质保期以内出现这样的问题,可以去售后做个免费的检查维修。
2020-02-07 15:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cy520fjz
应该是需要去做一下检查,因为你的气囊出现了一个故障的情况,一直出现这个灯亮了呢。
2020-02-07 15:48:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送