搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
停车时d挡推p挡时车有明显的往前晃悠的劲
当我每次停车d挡推向p挡时车明显往前晃悠一下,然后变速箱有咔的一声,请问是正常现象还是变速箱齿轮的问题还是其他毛病?
回复 (共7楼)
沙发 枫逸居士
直接从D档推到R档行,不需要停留,无问题的,但是你的车一定要已经停稳,如果你的车子还处于前进状态,或者前者惯性状态,直接入R的话会好容易打坏波箱的,只要车已经刹停了,D R随便推都行,无关系,我记得有些车D R 换好像要踩着刹车的,有的...P档直接锁齿轮,齿轮高速旋转的时候突然被P档的钩子给卡住,你想是个什么情况,轮子瞬间抱死,或者是齿轮直接打坏,一般可以直线推拉的档杆上面是有个按钮的,防止误操作去P档任何档位去P档都要按才能挂,而R档到N档到D档直接不用按,N当到R档要...应该先踩住刹车,拉住手刹再挂P档,否则会损害变速箱的。最好去4s店检查一下,踩刹车和变速箱应该没有联系的,你踩刹车是减速系统,p挡的变速器的事,两个独立的系统,你如果没有操作换档杆的情况下,应该不会有卡塔的声音,如果从p推入其他方位...
2020-02-07 10:06:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常因为变速箱P档上有锁销切换挂档时,变速杆脱离锁销,所以会发出声音。建议供参考楼主用车愉快,新年快乐!
2020-02-07 10:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 核道
自动挡车辆的停车步骤,车辆完全停稳之后,踩下脚刹挂入空挡,拉起手刹,松开脚刹,挂入P档,熄火断电走人
2020-02-07 10:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuxq81
那楼主先挂下N档,如果平地的话,等车完全停稳后再挂P档看看如何!
2020-02-07 10:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,就是平常我从d挡直接推进p挡的时候然后松刹车,车就明显晃悠,晃悠之后就听见变速箱齿轮咔得一声刘不动了
2020-02-07 10:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个如果是车已经是完全停稳的了就是肯定不会的啊,这个刹车松开再去P就是不会的。
2020-02-07 10:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rebing1978
要在平地上测试,如果是斜坡的话不好说,有时候我也会
2020-02-10 17:07:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GS5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送