搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L330全景舒适和昂科威28T精英怎么选?价格基本差不多
193 16 途观论坛
楼主 qlshqlh
这个怎么选?太难了!大众外观好看,内饰没有昂科威豪华,昂科威四驱,动力也比大众强,还是9At。就是外观一般,品控做的也不知道有没有德系强?油耗比途观I高出不少。难选啊。。。。难搞
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 路由器001
我老婆选了途观
2020-02-07 09:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qlshqlh
她懂车?
2020-02-07 12:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 22寸铃
听老婆的不会错!
2020-02-07 13:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 CYZSDAU
同样路况下,昂科威比途观L油耗高不了多少的。途观其实车不错,外形好看空间也大,就是大众这几年的偷工减料让我心里有点隔应,要我我选昂科威
2020-02-07 13:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qlshqlh
哈哈哈哈,听老婆的起码能不挨打
2020-02-07 13:39:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qlshqlh
看了很长时间论坛,途观I半个副车架,车门无隔音棉,抖动,双离合异响,冲压件悬架等都有反应,而且基本都是车主,也很纠结。途观外观比昂科威好,省油,牌子好点保值。昂科威内饰更豪华,还是四驱,配置也高,看上的两款车也价格差不多
2020-02-07 13:43:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢就好
2020-02-07 14:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qlshqlh
没有大神建议吗
2020-02-07 20:23:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
途观L R吧
2020-02-07 20:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pettermy
当时去看过昂科威,内饰比途观高级,设计感觉太复杂,还是喜欢大众四平八稳的,相对对称设计。空间肯定也是途观好,这些还是次要的。当我打开昂科威后门时,门就想弹簧一样在那晃,就走了...这都是静态的对比,强烈建议试驾,仔细试驾,我就是没有试驾,现在有点小后悔
2020-02-07 20:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mensdea
车就那么回事!安全主要在于人开!我当时选途观L也是外观好看,内饰中庸但用起来顺手,动力也还行!带家人去看一下实车,再决定!
2020-02-07 23:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 人生如车
建议选择自已喜欢的!别听别人的!途观的空间大点!我当初就这样选择的!车子自已开好几年呢,所以选择自已喜欢的就好!至少不后悔
2020-02-08 16:22:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我会很好
途观一样耗油大!还是昂科威吧!减震舒服
2020-02-08 20:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
同价位昂科威配置高一些内饰见仁见智,感觉比大众好多了,还有安吉星。就是外观没换带太老气。如果昂科旗的内饰和外观下放到新一代昂科威,感觉还不错。
2020-02-08 21:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 szbfqx
听老婆的话起码能不挨打另外建议一就是最好找来两台车一起比较一下,一定要看实车;二是我同事的昂科威的动力不如我的途观L2.0T,三是昂科威的内饰就是更新慢了,没有新意,不过主人爱的是真龙,自己喜欢就好!
2020-02-08 22:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
那9AT就算了,不见得比双离合靠谱,通用的变速箱谁用谁知道。要是那9AT靠谱,说不定我就提XT5了
2020-02-08 22:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送