搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳车钥匙失灵
1168 7 探岳论坛
有一个钥匙这段时间用不了,主要问题表现为:按按钮车子没反应,钥匙上的指示灯也不亮;把钥匙电池换了新的也不行。请问各位车友,有遇到过相同问题吗?怎么解决的呢?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共7楼)
你好,这样的情况,感觉首先想到的就是车钥匙没有电了可以换一个电池看看
2020-02-06 19:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是钥匙里的电路板出了问题,拆开检查一下看看,你也可以用备用钥匙试试看
2020-02-06 19:23:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
换个电池还不好使的话,要么就是电路板有问题,要么就是车辆的接收有问题,不是特别好解决,建议去售后看一下
2020-02-06 19:28:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 感觉百分百
对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,要试车找,和师傅一起试车找呗!
2020-02-06 19:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
备用钥匙可以用
2020-02-06 19:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了新电池还是一样。把备用钥匙里面的电池换过来也不行。
2020-02-06 19:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hfgrgrhhhd
果断找4s用备用钥匙试下,排除是不是是车辆接受的问题,如果备用钥匙一样反应就是车辆问题(/)专业的问题还是专业的技术人员处理
2020-02-07 09:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送