搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新Mazda3车内后视镜的后面有没有usb口给行车记录仪
行车记录仪能不能直接从后视镜后面供电?
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 我D快乐
这个我觉得应该是小问题,这个现在市面上的车好像有这个的比较少。
2020-02-06 16:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 600217725257
一般好像都不带这个的,你可以参考一下车上说明书的详细的情况的介绍,或者直接到当地的销售店去看看吧。
2020-02-06 16:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 华尔街牛
我们那世界上只是一个普通的镜子,没有电源供给,如果想那你之前的记录,一个电源可以在天窗的控制合理或者是顶棚的灯里面可以解除12V电源。
2020-02-06 16:42:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dalianzhangyang
他说的应该是跟高尔夫嘉旅一样的,不在镜子上,在镜子上面的天顶上
2020-02-06 17:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 儍華囝
没有
2020-02-06 18:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卖C5的
只有大众的新款车子内后视镜都有USB接口,要不说大众喜欢研究中国人呢
2020-02-07 09:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 华世
有一款挂联想牌子的行车记录仪可以接带天窗的电源,这样不用走点烟器和保险合取电
2020-02-07 11:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上有视频教阅读灯取电,但是要买相应的行车记录仪才行,其实acc取电我看也行吧,只是我不会搞,在买车时叫送了一个并安装上去,是点烟器取电的
2020-02-08 00:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送