搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致炫X启动问题
楼主 wshjdsy
07:21?大家早上好,,我的致炫X早上启动的时候有金属摩擦的刺耳声音,持续5到10秒钟就没了,是怎么回事啊,我在东北,早上温度在零下20多度
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 qq19910507
估计就是太冷了的原因,应该不是什么问题,不放心的话也可以让维修人员帮忙检查一下,可以换更好的机油试试。
2020-02-06 07:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流鼻血369
冷车启动的发动机声音确实会大一些的,但是楼主说的摩擦声没有遇到过,如果在质保期内还是去售后免费检查下
2020-02-06 07:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 startw
天气冷,机油粘稠度高,当你启动机器的时候,位于发动机上面的齿轮或者是金属零件之间又有一个干磨的状态(就像你说的5-10秒之间),等到发动机运转几个循环,机油才会达到发动机齿轮的各各部位,所有这总情况应该是正常现象。建议冬天上低粘度的机油20,减少磨损
2020-02-06 09:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wshjdsy
感谢你的专业解答
2020-02-06 15:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
得用020的机油,低温流动性才好。
2020-02-06 16:53:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jsduzhan
机油问题,太稠,换更稀的。
2020-02-06 22:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
遇到同样情况
2020-02-09 21:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送