搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L380市区油耗百公里13.5升高吗?
1005 18 途观论坛
楼主 hgy1103
基本是市区驾驶。小县城,不属于激烈驾驶哪种,两年了,油耗自测(加油量除公里数乘100)基本就是13.5升百公里,夏天开空调1四个多一点,18年三月份的车,目前行驶了17000公里,跑过两次高速,一次600公里去郑州。一次300公里去青岛,高速时速120,表显油耗10.5升,请问各位车友,这油耗算高吗,
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 猫猫爱SS
对于这款车型来说,整体的油耗要在9个左右,如果跑市区的话,油耗还会更高一些,对于汽车的油耗来说,和您的开车习惯以及行驶路况有很大的关系。
2020-02-05 22:37:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pdslt
途观l2.0t。这款众途观L380TSI四驱至尊旗舰版还没有出磨合期,在经过50%的市区路况和50%的郊区路况行驶,负载1人,测试人员一共行驶了107公里,准确的说是107.6公里,平均时速为29公里/h。整体囊括了高速、城市环路以及拥堵的城市晚高峰等,实际磨损燃油9.021L,最终实测的油耗为8.4L/100公里,表现符合预期。途观L测试过程中全程没有打开空调,共行驶里程107.6公里,磨损燃油9.02L,平均油耗为8.38L/100公里。根据众多车主的提供的实测油耗数据,2.0T车型的186马力版本的油耗范围为7.62~9.98L/100公里,平均为8.8L/100公里;2.0T车型的220马力版本的油耗范围为8.61~11.23L/100公里,平均为9.92L/100公里;
2020-02-05 22:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 火neo影
说实话有点高,我330豪华,目前正常市区走,基本8.5左右,如果表显示准的话,加上高速,能到7.7左右
2020-02-05 23:16:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cxvxzczcvzcz
不高,我老款进口的途观,市区就没低过13个,高速市区平均接近一元一公里。
2020-02-05 23:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的10.3-11.7
2020-02-06 00:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刘贝
我1.8T,市区都14/5个
2020-02-06 09:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常一般不会低于11 市区13正常。
2020-02-06 14:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10-11 正常
2020-02-06 15:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 caimin
我的市郊接近(红绿灯多)12个油,市区堵的话13,14应该是正常 ,不过跑高速是相当省
2020-02-06 18:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xw7205
途观丝绸舒适型,纯市区,平均时速11公里,92号油,油耗9个.
2020-02-06 19:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 刘贝
我的330 市区9.8-10.8
2020-02-06 23:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 halu918
我目前2万多公里,油耗还是9.5我都高架和高速,油门踩的狠,18年380豪华,这车在市区油耗挺高的,11个少不了
2020-02-07 04:20:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 宝来fr
把机油换好一点,效果显著…其次这个油耗跟开车习惯有关系
2020-02-07 20:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 花冠1.6
途观就是个油老虎
2020-02-08 20:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 halu918
黄金右脚
2020-02-09 00:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb49025132
2018途观L380四驱豪华,测试时间2020年11月30日,气温3度,纯市区17公里,期间熄火3次,每次熄火30-60分钟,红绿灯路口由于太多就不数了,表显油耗11.3个
2020-11-30 20:37:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本上也算正常。
应该属于正常范围。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送