搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
B48长轴耀夜换一介换火花塞疑问
车子是18年6月的长轴耀夜,去年12月中旬的时候,27600公里三保了,当时没换火花塞,年前10多天心心念的刷了特调一介,网上找的人,也不懂刷什么牌子,发到国外调好,再发过来写进去的,最近才知道大多数刷的bm3,没有实测,不过感觉还行,达到我的预期,我也只是想动力好一点,不要那么顿挫就行,不过,技师告诉我最好换一下火花塞,上个月刚保养了!没换,现在想换好一点,咨询各位大神求火花塞牌子,型号,购买渠道,性价比高的!谢谢
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 oozsos
火花塞负责点火引燃气缸内可燃混合气体,处于燃烧工作中进气、压缩、点火、排气的第三位置,作用相当重要。一旦工作失常,会导致发动机动力下降、油耗增高、运转不平顺、抖动,严重时直接导致无法启动。火花塞更换周期依材质而定,更换时间区别为:依金火花塞:8-10万公里左右更换;铂金火花塞:5-6万公里更换;镍火花塞:2-3万公里更换。火花塞的选择也不是寿命越长越好,越贵越好,而是要根据发动机型号,选择相匹配的型号。更换数量以发动机缸数为准,即发动机是几缸,就需要更换几个火花塞。
2020-02-04 22:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在还在原厂的,跑了3万公里了,不到两年
2020-02-04 22:09:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 第一次BYD
换火花塞能改善顿挫?第一次听说
2020-02-04 22:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jayay
ngk94201,一阶的话抓紧换一下吧,我22000公里,准备换了
2020-02-04 22:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
刷了一介改善了
2020-02-04 22:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
京东没货,500多,不便宜阿
2020-02-04 22:34:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jayay
高性能的,你可以tb筛选你本地的店铺,一个大概100,比冠军的强不少。你后期换机油才贵呢,得吃细粮喽
2020-02-04 22:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
刷阶94201是必备的。
2020-02-04 22:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
换机油需要换哪种,还需要注意些什么呢
2020-02-04 22:59:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
换火花塞和点火线圈提升不大,刚换好就用着吧
2020-02-04 23:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
火花塞就是原厂的,3万公里了,一直没换,现在刷了一介,技师建议我马上换了
2020-02-05 09:07:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
力魔好像有听过,购买渠道京东淘宝?
2020-02-05 09:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jayay
其实你们当点汽配城、改装店啥的比较靠谱
2020-02-05 09:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
NGK 94201 B48发动机这款最合适。
2020-02-05 12:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 彭辰
刷了一阶之后必须马上换吗 原厂的火花塞就不行了?
2020-02-06 02:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送