搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问奇瑞QQ3百公里油耗是多少升?
1419 12 奇瑞QQ论坛
请问奇瑞QQ查成交价|车型详解)3百公里油耗是多少升?
回复 (共12楼)
沙发 hf801015
Qq3,这款车也是分多大排量的,拿1.0升的来说,百公里油耗在4到15升之间。
2020-02-04 18:08:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baiyuhui2000
汽车油耗真的不好说,只有自己看看,主要是跟自己的驾驶习惯有很大的关系。
2020-02-04 18:09:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 满杯水
这个一般是分你这个驾驶的路况,还有驾驶的习惯,如果慢慢开的话,这个车好像是能最低达到两毛多钱1公里。
2020-02-04 18:09:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞飞哦飞飞
这款车因为是三缸的车,而且车身又比比较小,所以这个车还是非常的省流的,一般的六个多油就差不多了
2020-02-04 18:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要看路况:市区:拥堵情况下,车速在40以下这个要到7到8角每公里。不怎拥堵的情况下:车速60到90这个4.5角到5角左右每公里。高速:这个在省油的90到120车速:2.5角到3.5角每公里驾车技术:个人问题按我的习惯:因为我的是FO,我一般热车不到一分钟,然后40以下的车速开一两公里(2档,转速在1200左右,这个是热车,因为电喷的)。5档(1800到2300转速)后。保持车速80到90左右,一直匀速行驶。不怎么样刹车,遇到红灯(500米)减速行驶即可。所以我加100大洋可以走250公里(高速更省)
2020-02-04 18:13:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 asiaking
qq3,1.0排量,4000公里跑下来187公升油。平均4.8升,三毛钱一公里。最低油耗4.6升,高速最高油耗5.1升。
2020-02-04 18:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xinjw2009
五到七升
2020-02-04 21:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kuangym
你的是QQ吗?我的QQ80码要快到3000转了5档
2020-02-10 14:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kuangym
这个差不多
2020-02-10 14:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 东方大侠
真便宜呀
2020-02-10 15:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
小油站,油便宜,4块左右1升
2020-02-10 16:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞QQ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送