搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧蓝德起步问题
刚启动时一起步,或者刚启动时转向起步,车会咯噔一下,跑起来就没有这动静了,正常吗,不是每次都有吧十次得有六七次响,就响一下,19款2.4的
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 冰做的心
很正常的现象,车的发动机与变速器接合时,会有发动机前后的随动缓冲,具体表现是切换档位咔一声。
2020-02-04 10:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 amandaliao
对于楼主反馈的这个声音方面问题的话,这个有可能是属于车辆的转向平推造成的,可以百度了解一下。
2020-02-04 10:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大列巴
感觉你车的这个异常声音,很像是来自于刹车盘上的锈,因为天气潮或有雨铁质的刹车盘就容易上锈的,开起来点几下刹车就好了.
2020-02-04 10:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 涵涵桐桐
这个应该是变速箱的问题吧,如果你的车还在质保期以内的话,你可以找售后给你检查处理一下
2020-02-04 10:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
松刹车起步有异响,可能是刹车回位稍微有点慢,导致有点擦刹车的声音.
2020-02-04 10:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Kevin642
这个是不是刹车片的问题啊?不过不敢说,最好是找个有经验的师傅帮您试试。
2020-02-04 10:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
引起车辆起步有异响的原因通常比较难判定(如某一部件发生松动),如果您不能确认车辆起步时具体异响部位,建议您回专营店检查以确保车辆安全。
2020-02-04 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常打个比方你停车后要拉手刹这样刹车片和刹车盘就要粘贴在一起刚启动车辆时,你一加油门,盘和片就要分离分离就会发出响声祝用车愉快,行车安全,万事如意,新年快乐!
2020-02-04 10:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mmwwmmwwoo
这个估计是刹车盘与刹车片粘连了,停车时间长或者是雨天长时间停车及洗车后会发生,正常现象,希望我的回答会对您有所帮助!
2020-02-04 10:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jimmysuncool
你们青岛本地欧蓝德qq群也有高手。
2020-02-04 10:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送