搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问下途昂不是停车熄火后,自动拉手刹吗?
566 9 途昂论坛
难道是低配的没有这功能?还是全系都没有?
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 241
有一些车型是这样的,我好像之前去试驾的日产天籁就有这个功能。你可以试试
2020-02-03 18:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cc124343
没有这个功能,一般非正常离车,会自动拉手刹,正常离车,车子是不会自己拉手刹的。
2020-02-03 18:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 到处闲逛
这个不是的,在停车熄火的时候并不会自动拉手刹,需要自己去按一下电子手刹。
2020-02-03 18:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 icebomb
我原来的标致车是那样,途昂不行!但是如果你挂了p档。应该不会溜车!就是变速箱受力而已
2020-02-03 20:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动驻车、自动启停全系都有。自动启停发动车默认打开。自动驻车需要按下电子驻车键后面的“自动驻车”键。
2020-02-03 21:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 alenyl
手刹键后面就是自动刹车键(AutoHold),按下就可以了。
2020-02-03 22:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
帕萨特有自动驻车,前提是你要系上安全带。
2020-02-04 08:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
全系标配,有,熄火后自动电子手刹,把AutoHold常开。
2020-02-04 08:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
有个功能叫自动驻车。就是停车后会自动刹车。这个时候可以松开刹车。在点有吗自动驻车自动关闭。但就是在加油门那会油耗很高。我一般都是关闭。
2020-02-08 21:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送