搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
右尾大灯罩坏了,要多少钱修
18款右尾大灯,倒车中挤碎,灯没有坏,这个维修要多少钱?另问,我已经离开现场,是不是可以走保险,因为我购买车时三年连保的,不存在次年调高保费。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yfyf2000
要大灯总成整体换,这个具体是什么情况需要去检查一下实车才能明确的,不能只凭你说的症状来准确判断原因的。
2020-02-02 21:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 媛媛2009
楼主你好,车辆离开了现场还是可以报保险的,可以回到现场做一个比划就可以了
2020-02-02 21:27:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DULLKILLER
车辆的尾灯灯罩碎了,没有方法单独更换尾灯灯罩的,尾灯只能是更换尾灯总成,这个也没必要走保险,到4s店去更换尾灯总成价格一般在700元左右,到修理店更换价格在300元以内
2020-02-02 21:27:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ferdinannd
那会我换的是800走的个人  问4S人工下来现在有可能便宜点1500  看你选择了  不过是2年前的价格
2020-02-03 08:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 勇气009
像改灯那样,换一个灯罩(热合哪种),但前提要找得到灯罩。
2020-02-03 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 懒係嘢
刚刚找了一个熟人,给我讲是不是原厂的,也算不错的,价格700。。谢谢各位亲
2020-02-03 11:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
闲鱼
2020-02-03 11:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店1200换整个灯,我换过。
2020-02-06 12:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送