搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
春天,赏一场花开,赴一场花事!
179129 1028 最汽车
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
阳春三月,桃红柳绿梨花白。
此时,
我想,
哪山坳桃园里的桃花一定正艳。
三月,
芳菲季,
漫山遍野的桃花璀璨绽放,
远远望去,
似一片片粉霞弥漫开来,
又像片片红云悬浮在山间。

靓丽的身影在背景的映衬下,我的爱车彰显着一种大气。春风轻柔,春花十里,哪漫山遍野盛开的花香每时每刻都吸引着我和爱车。走起,和爱车宝骏共赴一场花事!

昨夜的一场春雨,让整个春天都被雨淋湿了,灰暗的雨云铺满了整个天空,艳丽的春阳躲藏在云后面时刻准备刺破遮挡的帘幕,照耀大地,温暖天地!

停车休憩,一为留影,二为留影!

启航,共赴花事,赏花品景,宜身养性!

510的后尾灯设计的很是符合我的审美!

东青新叶是暗红色,慢慢的就成了翠绿!

一半青翠,一半暗红,色彩斑斓的样子,美!

路边的风景不错。但是缺少春花的点缀,总是少了很多的意境!

来到春花开放之地,春阳已漏出缕缕的金光,花香也显得浓郁起来!

桃之夭夭,灼灼其华,
桃之夭夭,叶之蓁蓁,
花开是香香的瓣语,是甜甜的蕊言,
似琴韵,如歌赋,
引人着迷,使人流恋,
随思而动的心,
此刻随着绽放的桃红已飞向漫山遍野、田野阡陌!

这美好的花事,让我不敢过多的说话,就让我们静心欣赏!
随花香,寻花开。

阳光终于倾泻而下,天地一片清澄、通透!

这粉天粉地的春色,让人沉醉!

繁花渐欲迷人眼。
想象着,
若是走进桃花林,徜徉其中,
入眼皆是花,
红的、粉红的,
朵朵桃花鲜美动人,分外妖娆,
那么多的桃花,
神态迥异,千姿百态,
或怒放、或待放,
漫山遍野的花凑在一起,
弥漫成了一片美丽的花海,
看着朵朵桃花,
仿佛看到了不久后满树结出的锦绣甜桃,
还有人们喜悦的笑脸。

繁花似锦,美不胜收,徜徉在花海,让心情随着花香飘荡!

只要有发现美的眼睛,
那么清欢就无所不在。
此时,
我们不妨寻春而行,
只要我们用心细细去寻,
田野阡陌,花瓣上,绿树上,
细细去体味所感受的点点滴滴,
这样美好就会与我们不期而遇。

阳光明媚,春意正好,
伴着春风,合着花香,
美丽的桃花,
正羞涩的依靠在明媚春光的阑干上,
盼蜂戏,等蝶舞,望人归!

本想驾车走得更远些,
去到山水之间,
看,山依偎着水,水映照着山,
花香萦绕,蜂蝶飞舞,
燕子徘徊,莺鸟啼鸣,
却因时间关系,
未能成行。
回家后,静坐中,
任思绪飘忽,
茶香袅袅,微闭双眸,
有花赏花,无花看叶,
哪,田野阡陌间,绿树红花旁,蝶飞蜂舞中,
清淡的欢愉,
在心底烙下印记!

一场花事,邀你共赴!
一场花开,请你同赏!

回复 (共1028楼)
您的帖子“春天,赏一场花开,赴一场花事!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-03-30 16:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍的漂亮,感谢分享。
2020-03-30 16:36:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
紫红云的秋天 发表于 3楼
拍的漂亮,感谢分享。
谢谢版主肯定!
地下室 大道至简老张
紫红云的秋天 发表于 2楼
您的帖子“春天,赏一场花开,赴一场花事!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!
宝马车来到桃花地,出尽了风头。欣赏车友精彩分享,图文并茂赞一个。
2020-03-30 21:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶起来。
2020-03-30 21:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
诗情画意啊!赞赞赞 !——  阳春三月,桃红柳绿梨花白。 此时, 我想, 哪山坳桃园里的桃花一定正艳。 三月, 芳菲季, 漫山遍野的桃花璀璨绽放, 远远望去, 似一片片粉霞弥漫开来, 又像片片红云悬浮在山间。
2020-03-30 22:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 6楼
宝马车来到桃花地,出尽了风头。欣赏车友精彩分享,图文并茂赞一个。
谢谢
蓝天是我故乡 发表于 7楼
顶起来。
谢谢
行摄宸宇 发表于 8楼
诗情画意啊!赞赞赞 !——  阳春三月,桃红柳绿梨花白。 此时, 我想, 哪山坳桃园里的桃花一定正艳。 三月, 芳菲季, 漫山遍野的桃花璀璨绽放, 远远望去...
谢谢
权哥 发表于 12楼
欣赏
谢谢!
14楼 留意
相信我们日常买车在10多万价格区间里会选择一些XR-V,日产逍客这些车型,但是自从斯柯达柯珞克上市后也备受瞩目,这也添补了德系品牌在此价位之间的空白,直至后来上了探歌。
15楼 鹏哥
谢谢楼主分享美图,楼主拍摄水准绝对一流。感觉非常有帮助,支持一下。学习了!呵呵
16楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙
就要心情好 发表于 17楼
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙
谢谢
19楼 超人China
不错不错,旅游攻略写的很好,欣赏一下
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送