搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【新车静态实拍】丰田威兰达 你怎么看
2223 19 新疆论坛
终于看到威兰达的实车啦,凑个热闹吧,客服说这个是全国展示车,展示2天要运走想看现车的话就趁这两天来看车~正好也有亲戚之前也想换车,一起去看看~ 喜新厌旧的娘们就不要带去看车了,搞不好又叫你换车,一年的新车让我换车我心疼,如果去年有威兰达,我可能会说服他不要买CHR,因为CHR说实话 一家人一起出去的话 个头大的人的话空间上还是略显拥挤的,看看威兰达在这些方面是不是兼顾了外貌协会与实用派协会的功能性~一起去吐槽吐槽威兰达~
威兰达有2.0L汽油版2驱和四驱供应7个配置,2.5双擎5个配置,价格是17.18万- 24.18万;销售顾问说这次的展车是汽油版的2驱科技版,为啥这款叫科技版,有什么特别科技的地方吗,哈哈 ,还是只是个名字而已,一起去看看?中网多边形有点和雷萨那个纺锤形的样子,LED前大灯,全系都是所谓的光感式智能前大灯,其实就是自适应灯光吧~
我是下午比较晚才过去的,这么晚车子里还有客户,接待我的顾问嗓子丫丫的,跟我讲他今天一个人接待了差不多10组客户来看威兰达的,威兰达真的这么香吗?说好的疫情没结束的,不要乱跑,你们这是报复性看车吗?
侧面看下威兰达整体感觉,轮胎的轮眉位置的黑色和车身的白色设计对比,显得更高了车子
都说威兰达是汉兰达弟弟,用个照片对比一下,感觉威兰达带些秀气,汉兰达还是汉兰达,带些大哥风范,也可能是比较大块,哈哈
尾部大灯细节,尾部大灯我感觉比下面的汉兰达看起来更有质感也;造型我也更喜欢些,像个C造型
轮毂特写,真个轮毂给人印象是真的很深刻 一看都说风火轮,这脑海里的画面 小哪吒就出来了,我看车的时候发了个朋友圈,就这个风火轮轮毂 炸了我的评论区,哈哈哈,你们觉得如何?
科技版驾驶位置10向电动座椅,基本上除了乞丐版的主驾驶外其他都是主驾电动座椅,要不然又要被骂一通,哈哈哈,20几万买个车还没电动座椅,曾经的经历
多能能方向盘,虽然说威兰达要叫一声汉兰达大哥,毕竟人家汉兰达出道早,但是就这个方向盘上的功能,现在在威兰达上配备的准L2级别的自动驾驶功能更显科技,感觉汉兰达会在不久就换代了,然后就和威兰达凯美瑞这些都是在所谓的TNGA平台的又一款大SUV~
大灯调节区域,谁能告诉我这个VIEW 这个功能按键是干啥用的
中控平台的设计和布局感觉 是丰田现在造车的统一设计形象吗,感觉雷凌现在那款也差不多是这个样子的
悬浮屏和分区独立自动空调,空调带PM2.5过滤功能,虽然在海南空气本身就很好,但是多个空气过滤净化功能不是更好吗,新车味道会不会也能降低一些,空调旋钮设计有点意思哈,看到那个螺纹吗我感觉是我见过车螺纹旋钮最明显的一个,说是带着手套也不会影响操作的旋钮
电子手刹、一键HOLD、经济模式、正常模式、运动模式,真皮档把,带防滑格子的储物小格子挺人性化的
杯架
后排座的宽度目测一般,高度适中,带后排独立出风口 USB充电
不要问我拍后视镜看啥,因为他不给启动,叫流媒体后视镜,其实是后置的摄像头,将车尾部后方记录在后视镜上,即使平时喜欢放什么抱枕啦 杂物啦在后车窗区域挡住了也不影响驾驶人看后视镜~
后车窗上的摄像头是实现流媒体后视镜的影响的吧
后备箱的空间还是很实用,后排座可以放到,空间的利用率会更高,个人感觉豪华版性价比更高些,既没有那种乞丐版的简配,也不用顶配的那种全部都配齐,价格还优越些~
我更期待和看好混动版本的,你们觉得呢?
回复 (共19楼)
沙发 mb46970652
知道价格多少钱不
2020-03-30 14:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46970652
致炫小主来捧场
2020-03-30 14:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46970652 发表于 2楼
知道价格多少钱不
17.18万起,网上看下
地下室 叶菌是只猪
mb46970652 发表于 3楼
致炫小主来捧场
欢迎常来
6楼 权哥
欣赏
2020-03-31 19:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 东哥518
您的帖子“【新车静态实拍】丰田威兰达 你怎么看”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2020-04-07 17:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
东哥518 发表于 7楼
您的帖子“【新车静态实拍】丰田威兰达 你怎么看”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
好久不见,谢谢东哥的支持
2020-04-18 14:52:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46970652
叶菌是只猪 发表于 4楼
前几天车展有去看车了
2020-05-27 14:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46970652
叶菌是只猪 发表于 4楼
丰田的车模最有气质  哈哈哈哈
2020-05-27 14:41:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46970652 发表于 10楼
丰田的车模最有气质  哈哈哈哈
将就着吧,我那天去车展,就日产和广丰的主持人说话音质好听
模特也是就广汽丰田和日产的看着有气质一些
权哥 发表于 6楼
欣赏
好久不见
mb46970652 发表于 9楼
前几天车展有去看车了
我也去看车展了,嘿嘿
叶菌是只猪 发表于 11楼
将就着吧,我那天去车展,就日产和广丰的主持人说话音质好听
小地方车展就那样了
换新版本,弄的我有点蒙圈
17楼 权哥
叶菌是只猪 发表于 16楼
换新版本,弄的我有点蒙圈
是啊,有点不适应,换来换去的弄的麻烦
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
19楼 苦海无边
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新疆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送