搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油滤清器多久更换一次
楼主 rtygui
机油滤清器多久更换一次
回复 (共8楼)
沙发 lijinjin1214
多数情况下,机滤是5000公里一换,但是如果没有到5000公里,只要是换机油,一般也都把机滤一同换掉。一个机滤的价格也就十几块钱、二十几块钱,多换换也不心疼。对于一些加了长效机油的车子,比如8000公里、10000公里换一次机油的朋友们,也可以选一些比较长效的机滤,有些可以达到8000公里的寿命,但价格也会稍微贵一些。
2020-02-02 16:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ujjaflf
建议是每1万公里进行更换,如果长期不更换的话,可能会导致油路不畅,汽车加油没劲等现象,最严重会导致慢性毁坏发动机
2020-02-02 16:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天才浪者
汽车机油滤清器的更换周期一般在10000公里左右,具体最佳更换时机可以参考车辆使用手册上的说明。通常,燃油滤清器的更换是在汽车进行大保养时进行的,与空气滤清器和机油滤清器同时更换,这也就是我们日常所说的“三滤”。
2020-02-02 16:30:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dcw1974
和机油更换频率一样,一般半年或5000公里一次保养更换机油机滤,如果上次保养用的全合成好的机油,可以一年或多跑些里程再去保养更换
2020-02-02 16:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fdshhgr
5千公里左右换一次。机油滤芯是随汽车机油一起更换的,更换机油时必须更换机油滤芯,一般5000公里换一次或者半年换一次机油,这两个指标,哪个先到就先按哪个。普通矿物油提前到3500-4000公里换一换;半合成机油提前到5500-6000公里换一换;全合成机油则提前到7500-8000公里换一换。
2020-02-02 16:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 trfghj
楼主你好,车辆机油滤清器跟着机油一起进行更换的什么时候更换机油,什么时候换滤芯
2020-02-02 16:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车机油滤清器一般在半年或每5000公里左右更换一次,具体最佳更换时间可以参考车辆使用手册上的说明。
2020-02-02 16:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速H3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送