搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘左偏是不是通病??能不能解决??
关注这车也有几个月了,本来打算年后买的,,然后看见好多车主都说这车方向盘左偏?请问大家买车的大哥们,这车方向盘左偏严重吗??能不能解决??
艾瑞泽GX
2.88
一般

优点: 1.因为是自吸的车,油耗感觉还不错。 缺点: 1.减震真的很硬,在减速带上踩了一口唾沫,车里的人都能感觉到。

评价车型:艾瑞泽GX 2019款 冠军版 1.5L CVT精英型

4.50分
查看104位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 小伤
方向盘有点偏可以通过转向横拉杆来进行调节,转向横拉杆在前面的,如果方向盘偏左,左侧轮就把横拉杆往外伸长,右侧轮往里缩短,如果方向盘偏右则相反。
2020-02-02 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小有建树
方向盘跑偏的话肯定是可以调节过来的,可以上四轮定位进行调节,或者是看一看转向机的调节。
2020-02-02 15:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 发财树st
楼主这个情况,要做一下四轮定位了,四轮定位应该可以解决你的这个问题!
2020-02-02 15:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dalong640
方向盘左偏 这个属于有问题了,当然不是通病了,建议去售后 4s店处理下
2020-02-02 15:53:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 宏泰
建议你别倒腾了,我刚开始就是因为向左偏,左轻右重,让售后搞,售后看后说轻微吃胎,要做四轮定位,四轮定位做后,方向盘必须向左歪快一指才跑直线,因为过年想着回老家让我们那边的售后在看看,在老家他们开完我的车就调左右什么杆,方向盘还是有点歪,又做方向盘标定,又路试调节,可惜方向盘搞正后,跑偏更严重,又做了四轮定位,四轮对调,做完后又向左歪快一指,外面的修理店对我说怀疑我的车方向机或者哪个什么传感器有毛病,我在次去售后,售后跟奇瑞技术部沟通,让调方向盘,往右调了一个度他们说的,我也不懂,调完后,往右歪了一指,最后他们说不肯定是方向机的问题,但是先给我换方向机看看,由于过年在家时间段,加上疫情敢不上,他们说如果去我干活那里售后部解决的话,在回来提前一个星期给他们说给我订配件更换,我现在还是别扭着开
2020-02-02 16:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 宏泰
没吃胎就别管了,我的是吃胎,加上开着别扭,怎么说类高速开着右胳膊很累才搞,越搞越惨,到底是哪的问题也不知道
2020-02-02 16:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 宏泰
轮胎一边磨的狠,一边磨的轻
2020-02-02 18:10:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 四夕
跑了2000  方向有一点点偏左  方向盘向左斜一点才能跑直线
2020-02-02 21:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还没买,准备年后买的,,但是看见好多人反应这个问题
2020-02-03 00:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还没买,就是看见好多车主反应这个问题
2020-02-03 00:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 陆风汽销
我的也是跑了五百,每次来着都给开拖拉机一样,左一把右一把
2020-02-03 09:10:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
你嘛个锤子
2020-02-03 09:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽GX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送