搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018博越换挡问题
我的车之前开60左右就换6档,现在跑100才自动换6档,是不是哪里有问题了?谢谢啊
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共10楼)
是不是换挡逻辑的问题导致的呢,看下是不是变速箱出了问题,可以去SSSS店看下
2020-02-02 12:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gyijkl
我车三年多了,都是过六十才上5档,从来没有六十到六档
2020-02-02 16:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西西屋
我的6档是85 开始 ,你60就上6档 真的假的
2020-02-03 03:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 4567ijbffvd
车主你好,我的18款1.8T智联型,正常提速至70~80码之间是不是抖动明显,你是不是有这种情况(细品,慢慢品)?低于70码或过了80码又没抖动现象!我的有这种情况,也就对真实车主们了解一下,个例的话我就去找4s,通病的话大家一起去讨个说法!本人发誓绝对真实车主。
2020-02-03 19:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ertyhfds
是不是模式不一样,我经济模式,升档都很快
2020-02-03 21:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yujiaao444
一般都是变速箱的问题,先换换油吧
2020-02-04 17:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fz1330768
我的也是18款自动智联,真没注意你说的这种情况,
2020-02-04 21:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fz1330768
我的50—60就上6档了
2020-02-04 21:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fz1330768
18款,50—60上6档
2020-02-04 21:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
你开的是不是2018博越,我这几天发现,相当费油了,一大隔油,只能跑30多公里
2020-02-08 20:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送