搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪a6l,2.0T低功率190马力和244马力具体区别?
1237 16 奥迪A6L论坛
奥迪A6L查成交价|车型详解),2.0T低功率190马力和244马力具体区别?上班和家用,应该选择哪个功率的。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 joice
低功率版190马力也是完全够用的。当然如果不差钱的话,选高功率版244马力的更好喽~
2020-02-01 17:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sklbjs
整体来说在配置上有一定的差异的,具体你可以根据自己的实际的用户的情况,直接到销售店去对比一下。
2020-02-01 17:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hetai4s
这个就是动力上差异而已啊,一个是高功率,一个是低功率版本,一般家庭代步不追求动力买个低功率即可
2020-02-01 17:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 从不如此
有244就好咯,224匹,跟同级别还差30匹马力呢,唉,高功率还是差点意思
2020-02-01 17:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个都可以,高功的性能动力更好一些,如果对提速加速性能要求高的,建议你先高功的。
2020-02-01 17:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fjhcdedxd
一分钱一分货。肯定224p的更好了。我试驾过这两种功率,我还是建议你买224的。  其实奥迪的2.0t高功率有一款252p马力的,我觉得应该放在A6L上。
2020-02-01 17:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了马力区别外  低功率油耗低一点有一点涡轮延迟  高功率涡轮延迟几乎感觉不到 爽多了
2020-02-01 17:34:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用190低功率是足够了,经常满载或者上高速的话还是上高功率的吧
2020-02-01 18:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ccair
买55
2020-02-01 23:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lala123456
从外观上看低功率没有分段式天窗和免钥匙进入功能
2020-02-02 08:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ywjiang
经常跑高速,满载买大马力
2020-02-02 08:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买的低功率市区用的比较多,这次回老家做四个人油耗6.1时速没超130感到很满意
2020-02-02 09:44:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
在某些圈子里,3.0T都不配提鞋。这么说过不过分?你的话一样过分
2020-02-02 11:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 eluowen
那要看你有没有站着说话的资格
2020-02-02 11:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0的都有400马力的。奔驰的小钢炮不都360,380。A6能用上250也是极好的。返过来看看雷克萨斯哪个es。。。。。
2020-02-02 11:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送