搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
荣威i5发动机抖动问题
1031 10 荣威i5论坛
楼主 yz212200
新车跑了500公里了,最近车子有8  9天没动,怕亏电今天就打开车打算冲下电瓶,原地怠速热车,大概转了7 8分钟,转速表700转左右水温也到了水温表的中间位置,下车一听感觉发动机声音比原来大,打开机盖明显看出发动机抖,是哪种持续抖动不是哪种一顿一顿的抖但是驾驶室里感觉不到抖,发动机舱其他地方也不抖只是发动机抖动,我知道为什么的?我和我一样问题的吗?我的是自动领豪旗舰版
荣威i5
3.64
良好

外观内饰都说了过没什么好说的.和大家说的一样.我着重说点缺点吧.动力不一般4档5档超车带一点坡度好提速慢.冬天开车的一天的第一次不好打着火发动机温度才两格.找不到智能钥匙.这不知道是不是我的个列.倒档不好挂,有时候有打齿轮的声音.一档噪音有点大.总体来说还行。性价比高,油耗我是满意的

评价车型:荣威i5 2021款 1.5L 手动钻石版

mb52011142

3.69分
查看562位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 潮州弟弟
我觉得必竟你这是新车在质保其内,车子在使用地程中出现的抖动异常现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-02-01 11:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
对楼主反馈都抖动方面问题的话,这个需要让维修人员实际来检查一下才能确定到底是什么原因造成的。
2020-02-01 11:43:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yz212200
1、油路问题:邮路问题一般是由油路堵塞,造成供油不畅,表现为发动机抖动、待速不稳、行驶中熄火;另外油泵故障也会出现发动机抖动,判断油泵问题采取断开油管,检查有关有的流速流量。2、电路问题:检查正适是不是准确,一般点火不正常是正适问题;检查火花塞是不是已经老化,间隙是不是相同,间隙是不是变化;另外分电器的工作不正常,也会造成发动机抖动。3、机械原因:检查发动机运行状态,是不是有异常声音,气门的声音;检查皮带的工作状态,是不是松动。
2020-02-01 11:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bananaericsun
抖动一般有两种现象:一是有故障的抖动,比如某缸工作不良、漏气等,这是非常明显的现象,二是正常的抖动,但比较均匀,坐在车内,基本感觉不到,加速正常。您可以参考测试一下,另外发动机使用一段时间后,节气门可能有些积碳,也会影响怠速的稳定,引起发动机的间歇抖动。必要时可以到服务店请技术人员检查一下。
2020-02-01 11:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
热车后还抖吗
2020-02-01 22:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 coffer2008
这么点钱,毕竟是低端车,我也买了,1.5自动旗舰版,心态好点,就一机器
2020-02-01 22:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机本来就是抖动的,只是轻微的是正常的,下面有胶埑专门缓冲的
2020-02-03 05:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 h6562
这样跟你说吧,作为一个十年老司机,我开过面包车,开过栏板货车,开过厢货,开过手动,开过自动,自己一辆迈瑞宝,发动机抖动是经常的,但是只要抖动它频率一致,而且抖动幅度不是很大,就不要管它。还有一点很重要,不要往油箱里加燃油宝,伤发动机。怕积碳的话洗洗节气门,平时保养到位,五千公里,或者半年,保养一次,平时开车注意冷却液位。很多人车子本来就是没毛病硬是要去检查,最后车子被修理店修坏了,遇见很多了。修理店没一个好人
2020-02-05 01:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yz212200
抖啊
2020-02-13 23:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小熊宝店
天气冷了吧
2020-02-14 21:14:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威i5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送