搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于轮毂轮胎升级的问题
看见X3M的轮毂很好看,20寸的大脚,前245后275,我是28iM运动,现在是245/50/R19,如果把前后轮做了升级会影响时速表的准确性吗?另外动力会受影响吗?求升级过的同学给点建议,谢谢!
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看145位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 gsypuma
不会,因为轮胎扁平比也变小了。
2020-02-01 13:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tyds
同问啊
2020-02-01 14:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 帅小罗88
X3M是255/40/R21,265/40/R21,用的是米其林普通高性能胎,非防爆胎,这是高性能M四驱配置,类似于M5前275后285,不适用于你的28i。你普通车四驱差异于M四驱,28i改可以看30i,245/45/R20,275/40/R20,或者M40i,245/40/R21,275/35/R21,那是防爆胎,偏硬,你也可以用普通胎,各人各喜欢,我的理解是与其这样改,不如买车时直接上30i,不然年审也费劲。
2020-02-01 14:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陕西FRV
是的,所以一定了解清楚,当时没上30i主要是觉得一大堆电子配置对我来说完全没用,多了不到30匹马力和40牛米的动力多花几万不划算,有些电子配置反而是种负担,比如并道辅助这些,所以就放弃了,现在看来还是应该上30啊,谢谢您的专业解答,实在不适合就不改了,现在的轮毂我也挺喜欢,干净利落,不夸张,省点银子看弄点其他的
2020-02-01 16:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送