搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于行车记录仪的问题
176 6 探岳论坛
楼主 lyfzyw
扣后视镜上的行车记录仪是隐藏式的吗?
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共6楼)
正常来说的话,不是吸在玻璃上的哪种外置式的行车记录仪都可以归纳到隐藏式的行车记录仪范围内的。
2020-01-31 09:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的是乐视行车记录仪1s,外形好看硬件配置也很高,超级电容的不怕电池爆炸,缺点就是现在乐视的负面消息很多,现在360的,丁丁的都是是不错的!
2020-01-31 09:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议先向这车在你当地的各家店区别了解一下,看看各家的介绍说明是不是有出入,然后再去店里体验一下实车的记录仪。
2020-01-31 09:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞飞88
是的,这个一般没有显示屏,需要在手机上看,接线分两种,一种是在雨感上取电,另一种是在保险盒或阅读灯上取电。
2020-01-31 09:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,“隐藏式行车记录仪 ”根据原厂风格打造,采用独特的隐藏式安装方法,内暗藏式取电,无外露线束,与整车风格融为一体,独有的升级配置。合理的系统电源逻辑设计,无电池,也无需外加电池,与整车上电开关机同步。
2020-01-31 09:51:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yb25998
不是,对于隐藏式行车记录仪,大部分是没有显示屏的,那么,没有屏幕,它的优势在哪里?隐藏式迷你行车记录仪的隐藏并不是针对碰瓷者,而是针对驾驶员。没有屏幕,意味着体积小,就不会占用内部空间,能与车内融于一体。其实这也就是所谓隐藏的一种说法。没有屏幕,就不会干扰到驾驶员的注意力,这样就能更专注于开车。大部分隐藏式迷你行车记录仪都具有wifi功能的,通过手机WiFi连接方式查看视频,而且也有很多是没有过多的按钮可操作。其实,行车记录仪并不需要经常操作,人们往往习惯于开机启动后自动录制即可。专注开车才是重中之重,无屏无键的隐藏式迷你行车记录仪提供了方便快捷,更给行车带来安心。隐藏式行车记录仪的牌子有很多,哪款隐藏式行车记录仪好?下面是隐藏式行车记录仪十大排名,可供大家参考。
2020-01-31 09:52:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送