搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ct6前挡风玻璃贴膜问题
楼主 gewen99
4s贴了二次都有水波纹,夜晚看红绿灯都是模糊的, 估计再让重新贴也就那样,那么能不能前档不贴膜裸奔,你们有不贴的吗
凯迪拉克CT6
4.16
优秀

推荐我喜欢这种为驾驶为生,不整花里胡哨的东东影响驾驶的车。CT6记得,它首先是一辆车。车载电视可以有,但我不是为了看电视才买车的。车载娱乐系统可以有,但我不是边开车边玩的。车载互联网可以有,但我想开车啊,不是低头看手机或者不停地看中控屏幕。不能为了创新而创新,为了科技感而科技感,工程师首先要考虑乘车人的感受。驾驶才是最关键的,而CT6将驾驶员的感受和操作便利做了充分考虑。买车之前,我就想好了,我想要的其实很简单:1.动力够,操控好。2.车稳重又不失活力。3.中控干净利落,别整一堆没用的按键让我找不到最想按的,该放中控屏里的放里面,但空调必须是物理按键,有关音响的开关必须是物理按键。4.方向盘和大灯操作杆要能够集合所有相关功能,不要在仪表盘下或者旁边又设置一堆按钮,我开车的时候老低头找按钮会出事的。就这些。我觉得我的要求不高啊,但就第3点和第4点,就已经PASS了很多车了。而CT6非常可心。至今已开了5千公里,它没有让我失望。除了缺少夜视功能和座椅按摩,我非常满意。

评价车型:凯迪拉克CT6 2022款 28T 120周年限量版

mb49259783

4.75分
查看644位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 如何痴等
从不贴膜
2020-01-30 22:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gewen99
明天我去撕了,3个月不知扒下来会不会留胶
2020-01-30 22:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
3m的晶锐70,找个专业的店贴,不会有水纹,水纹是因为风枪烤老了,我之前也换过一次。
2020-01-30 22:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 luckily55
我全车没贴膜,如果贴膜建议你选威固V70
2020-01-30 22:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bombombill
我上次找个亲戚贴的,这是你这种情况,年后花点钱去撕掉去……
2020-01-31 13:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gewen99
自己撕要备一瓶除胶剂吗
2020-02-01 23:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果幕靓,手工好,前档风玻璃膜是不会有水纹的。我的没这现象。另外,如果你把前档幕撕了,你在夏天时一定会后悔为什么当初把这膜不要,哈。建议,如果真是质量问题,还是对4s店索赔,贴块更好的幕或用更好的师傅
2020-02-15 23:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 泰山虎
全车裸奔的飘过,那玻璃在阳光下也显得很高挡,贴了膜就黑乎乎的一片,要么缺少光泽,土得掉渣.....中国车主有三大土,贴膜,挂件,和红绳.....实在不明白为啥要贴膜
2020-02-16 00:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
就隔热和防紫外线来说,贴与不贴,感受还是很明显的。
2020-02-19 11:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shirlywu
前档风出现波纹分两种情况,一是贴膜师傅没有贴好,水没有推干净,天冷,水也没有及时蒸发掉,融入了胶水里,使膜胶发生质变!二是膜为劣质膜,没贴前就有胶纹,贴上自燃也会出现胶纹
2020-02-28 22:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shirlywu
睿途高隔热护肤膜,高清晰,高隔热!找个专业店的话不会出现胶纹
2020-02-28 22:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 海风藤
好像国外的车主不贴膜一样
2020-02-29 10:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克CT6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送