搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怎么加装雾灯?怎么改装大灯?
楼主 lyuzone
科鲁兹查成交价|车型详解),2018款 Redline 320 自动先锋版(指导价12.59的哪款)原厂大灯是不带凸镜的,收了 7速双离合版本的两个大灯,结果插头插不上去。原厂是不带雾灯的,还想之后加装雾灯
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 雨前1
原厂是有留线口的,装的时候你需要找到位置接线装灯就完成的了。把之前的雾灯拆卸来,哪个黑色盖子很好拆,有一字螺丝刀再用毛巾或者布包好一字螺丝头直接从缝隙扎进去撬开扳开就好了,都是卡扣很好弄。安装雾灯先布线,接好,然后把雾灯先装上去,最后才把塑料板扣上去,灯有预留的螺丝位置,要拧紧要不然可能会掉了。
2020-01-30 16:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 beyoneedeson
这个的话建议去外面的汽车大灯改装店了,可以改装LED大灯总成的啊。
2020-01-30 16:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rebeka
雾灯根本没有用,我安装了一对7年当中连三次都没打开,过一次不超过5分钟,大灯不亮确实可以改,可能得改线
2020-01-30 16:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lyuzone
我不换灯泡,我直接换整个大灯。我直接收了 顶配科鲁兹的两个完整大灯。
2020-01-30 16:41:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lyuzone
原厂没有线,我准备收的雾灯也只是雾灯,也没线。
2020-01-30 16:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lyuzone
大灯插口不一样,看来真得改线束了
2020-01-30 16:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lyuzone
好吧,后期再去看看吧
2020-01-30 16:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 guang头
雾灯只能接小灯或者雾灯了,前雾灯保险没有电。我也想装个雾灯,但是不能单独控制接线,一直没装
2020-01-30 18:25:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lyuzone
好的,谢谢,我后期再尝试一下
2020-01-30 21:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯和前雾灯其实都有原厂方案的改装。但是绝多数人看见价格和施工方法后都选择了放弃。
2020-01-30 22:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 83357896
店家说可以刷电脑,好像还要走一根线,不知道怎么搞,开小灯雾灯点亮,算不算不按规定使用灯光?
2020-02-08 10:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 guang头
看了很多方案,还是要刷机,听说刷自动大灯的话,前雾灯保险就有电了,找时间试一下
2020-02-18 16:49:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送