搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新买的小凯需要给座椅加装套子吗?
新车需要加座椅套子吗?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 815--许诺
如果是皮革座椅不需要的,如果有座椅加热通风会影响效果,还会影响侧气囊弹出如果冬天觉得凉可以加一个棉的或者绒面的半包座套其他季节不需要,一个月打理一次内饰就可以了用真皮护理产品或者沙发清洁护理套装先清洁污迹 再上保养液就行了
2020-01-30 08:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 多彩邂逅
你这个情况,你可以淘宝上搜索一下哦,找一个销量最好的,就可以了哦!
2020-01-30 08:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 stephen_dp
这种东西还是看你自己的喜好了吧,如果觉得想要加装的话,肯定也是可以的,你可以考虑安装一个。
2020-01-30 08:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gdw2004
既然有座椅套的需求,建议直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看 ,现场选一个你喜欢的适合你车的,让他们帮你安装上.
2020-01-30 08:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 游蛇
这个就看你自己的需求了,如果你需要加一个的话,那你就买一个,加上正常情况下家用的话是无所谓的。
2020-01-30 08:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bearmh
如果是真皮座椅的话,那么个人不建议加装坐垫,因为坐垫摩擦的话会损伤真皮的表层。
2020-01-30 08:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅保护再新卖车时也多卖不了钱,买车来就是享受的
2020-01-30 09:24:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shhui8190
不需要,为下一任车主保护座椅,还是自己使用吧
2020-01-30 09:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 402773840
米内车主,装了黑红全包皮坐垫
2020-01-30 15:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hohidjp
看使用环境,各种各样的人都会坐你的车,那就建议弄一个,别问我为什么,因为我就被人屁股后面挂钥匙和小包包刮烂了皮座椅。
2020-02-03 16:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送