搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改装音响问题?
群里有人改音响吗?改丹拿的要多少钱?
大众CC
3.87
良好

推荐优点: 造型优雅又不失动感,个人非常的喜欢,动力也是非常充沛的,加油相应很及时,要多少有多少,后劲十足,空间也是非常不错的 缺点: 可能我说的还不是缺点,是我太贪婪了吧,呵呵,感觉这样完美的车子,唯一觉得不足之处就是,2.0T油耗中规中矩,如果能够更省就最好了。当然这样的油耗还是满意的

评价车型:大众CC 2016款 2.0TSI DSG至尊型

明心锐志

4.63分
查看77位真实车友评价
回复 (共15楼)
你去淘宝 京东这种地方一搜不就有价格了吗,现在电商这样发达,真的有必要问问还是自己搜好。
2020-01-29 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnxyqm001
大概一万左右的块钱左右吧,反正如果你有这个药,相应的预算的话。几乎都可以进行改装
2020-01-29 17:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 3456tyh
改装音响水很深。下手需谨慎。很多都是小作坊生产的喇叭,百八十块上价,加个包装就告诉你是某某国进口的。然后就几百上千的卖。。。同一只喇叭,在改装店,装在他们试听箱里听和装到车上听完全是两个效果!别一味的追求牌子,自己实际的听感才最重要!
2020-01-29 17:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 e456ytgf
音响好了,异响也大了
2020-01-29 18:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 不懂车
原厂选装12个喇叭那套,丹拿1万左右就可以装了,效果还不错,如果是别的牌子的建议直接主动两分频加中置中音也是有提升的
2020-01-29 19:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 quanlilove
我去改装店做隔音,做隔音的都是主要搞音响,他告诉我丹拿搞到原厂的太难,说市面上太多假的了,有条件还是选装。他听过别的改装的丹拿,说就是不如原厂的匹配度高,听不懂
2020-01-29 21:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我改了原厂丹拿,有帖子的你可以看看
2020-01-30 11:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 弓长言成
改完没感觉异响啊!
2020-01-30 11:45:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 e456ytgf
我不敢改了,我改了液晶仪表盘 048主机都有异响,而且GPS信号现在差的很
2020-01-30 12:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 3221001
7500改的
2020-01-30 16:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 a289218258
加价,是买车人面临的一个重要的问题我们期待着不加价买车。
2020-01-31 11:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ree5ttr
3999,这种投影晚上看一般都没问题,白天就别指望和电视比了
2020-02-02 11:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dmj
得了吧 就看丹拿音响和外观内饰最低25以上
2020-02-03 15:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
他说的是事实,麦记和cello是同个创始人,音响界顶级牌子。麦记好过是正常。汽车上的是代工,呵呵!家用的一套麦记可以买辆740
2020-02-04 09:57:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众CC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送