搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A4L开着自动启停起步时力度较大的震动是发动机启动吗?
A4L打开着自动启停时起步时比较明显的震动是发动机启动吗,每次起步震动都较大,是正常现象吗?起步时乘客不太舒适。
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 garychen_sh
对于楼主反馈的震动方面的问题,这个需要让维修人员实际来查看一下,才能确定到底是不是故障方面导致的。
2020-01-29 12:09:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sesese009
觉得不舒服就先把自动启停关闭好了,从静止到启动应该是有个震动的吧!
2020-01-29 12:09:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 广州美狮
关掉启停就好了。个人感觉启停一般是带档状态下的,负荷会比正常情况下大,发动机运行阻力大。
2020-01-29 12:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 磨剑狂客
有的车自动启停设置的还是比比较好的,但有的启动会有点儿震动,这个感觉大小还是因人而异的。
2020-01-29 12:10:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是正常现象,启动机工作时候肯定会有一定的抖动,这个没有方法解决,不过个人建议最好是关闭发动机启停,因为这个东西并不实用。
2020-01-29 12:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zly7788
正常启停打开的缘故建议供参考祝楼主用车愉快,行车安全,万事如意,事事顺心,新年快乐!
2020-01-29 12:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个有可能是发动机工作的感觉吧,不过这个发动机自动启停的话是很轻微的啊、。
2020-01-29 12:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个应该是发动机重新启动的时候,会感觉有这个情况,启停功能在工作
2020-01-29 12:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rock001
不知道你说的是什么情况,有些没看明白,如果是自动启停的话,可能再停止,或者是刚启动的时候稍微震动一下,但是不至于震动那么大
2020-01-29 12:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蓝色巅峰
是启动时的确比较大,但不是每次都大,有时起步发动机震动就不明显,好奇怪。
2020-02-20 23:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果跑的路程远,我一般上车先把自动启停关了…
2020-02-21 00:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送