搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一键升窗出问题了
楼主 kong8162
之前锁车门时,车窗自动关闭,今天领居打电话说车窗没关,下去看左前车窗只关了一半,门锁的,车内全是雨水……车打着,从里面关上左前车窗,关到顶后又自动落到一半了,试了几次车外遥控锁车,左前车窗总升到顶后又落回一半了。怎回事?
回复 (共7楼)
沙发 鸟鸟鸟鸟
应该是你的车门玻璃有防夹手功能,应该是触碰防夹手的条件了,所以说他关到位置之后就又缩回去了。
2020-01-28 17:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TYR232lwz
关于驾驶座车窗的原厂一键升降功能是可以取消的,误操作会导致一键升降功能失效,详细说明如下: 1、在一键升降失效的情况下,把AUTO键按到底,直到车窗降至底保持2秒钟后松手,此时一键降至底生效;再把AUTO键勾起到顶,待车窗升到顶保持2秒钟后松手,此时一键升窗生效。 2、在一键升降生效的情况下,重复上述步骤可取消一键升降功能。
2020-01-28 17:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 MR.Virgo
你说的这种情况,很有可能开始车辆的升窗模块故障所造成的,或者是升窗器位置又夹杂了什么样的异物阻挡所造成的,建议最好是开车到修理店或4s店去找师傅帮你检查一下
2020-01-28 17:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 henmankevin
去店里检查维修吧!估计是升降器结构问题,或太沉触发玻璃防夹功能!
2020-01-28 17:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kong8162
我的不是原厂,我的是后来在4s店加的。
2020-01-29 11:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 as850805
我也出现过这种情况,你升上去的时候玻璃到顶自己降下来一半。玻璃要降的时候用手顶住不给玻璃降下来,多搞几次就好了。
2020-01-29 19:10:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 77F11
我上次是因为进水了 然后检查了一下 处理了就好了
2020-01-31 14:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送