搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家过年好,17款速腾锁车时,双闪不亮,
578 11 速腾论坛
楼主 sw136511
17款速腾查成交价|车型详解),日间日间行车灯,和双闪灯平时正常行驶,但是锁车时双闪灯不亮,检查门窗都关好了,是怎么回事啊大神们
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共11楼)
请检查一下是不是相关的设置的问题的后期可以根据自己的实际的运行情况多注意查看。
2020-01-28 11:01:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kenken000
锁车时突然双闪不亮了,一般来说,如果汽车在锁车时突然双闪不亮了,那就是某个车门没有关紧引起的。如果车门关紧后在锁车时突然双闪不亮,要检查档位是不是挂在了p挡上,如果档位不在p挡上,锁车时双闪也是不亮的。
2020-01-28 11:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sw136511
我的是手动
2020-01-28 11:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fanduck
闪光器的继电器的 问题,要不就是闪光器的线松了,找人给看一下吧,不是什么大问题
2020-01-28 11:02:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个拿出您的车主手册,仔细看看,看看车主尺侧里面是如何说明的,是不是系统设置不小心被你改了?
2020-01-28 11:05:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liluqing11
这个门窗关好了,应该都会亮一下的吧,如果不亮也可能是系统设置等方面的原因吧。
2020-01-28 11:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 两只鱼
你再关门一下试试啊!后备箱也是的!要么就是这些门上的传感器问题导致没有检测到导致的不闪啊
2020-01-28 11:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是这个车门都是关好了,双闪不亮的话有可能是这个线路或者是控制单元的坏了。
2020-01-28 11:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sw136511
嗯,年后去4s去看一下吧,谢谢了
2020-01-28 11:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sw136511
嗯嗯年后去看一下,谢谢了
2020-01-28 11:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送