搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问大家关于方向盘方向问题
不知道是心里作用还是怎么,在高速上跑直线的时候感觉方向盘要向有稍微打一点才能走直线,不知道你们是不是的。
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 carol_29
这种情况你可以检查一下胎压是不是存在区别,如果胎压没有存在区别,建议去做一个四轮定位
2020-01-28 00:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 环境竹子
楼主我感觉不是你的心里作用……现在很多新车的方向盘,一出厂时,走直线,方向盘就是有点偏,需要后期处理
2020-01-28 00:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西阳东下
不是你的心理作用,是丰田都这鸟样,雷凌更是多的很,卡罗拉,chr也全都有这毛病,一般是直行方向盘往右偏一点,方法也简单,去4s店调节方向拉杆,但是需要提醒的是调节拉杆,可能会有以下回正力矩不平衡,方向盘左倾右重,或者调过了左偏等等问题,我就是恶心这个问题,本来想买凯美瑞,都不想提了,不知道丰田搞什么鬼,这么简单的事情,竟然干不好
2020-01-28 07:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龙腾源
不只是凯美瑞出现这情况,我买过的三台车都右偏,是道路关系,道路左高右低。
2020-01-28 07:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
一码归一码,道路是道路问题,凯美瑞方向盘偏绝对是多数问题,这可不是少数问题,很多人都有,我身边就有,我也亲自试过,而且4s店也能调好
2020-01-28 08:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sdvnnrd
我和老婆都没觉得有问题,不是你们太敏感,那就是我们太迟钝。
2020-01-28 11:12:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 income2008
这种问题并没有一个标准答案,每个人承受度差异,但是丰田的方向盘偏绝对是通病,绝对不是一个两个,这个我也同意
2020-01-28 11:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 龙腾源
不只是你才有敏感,我的三台车都试过走对向车道都变成了左偏压黄线走有时左偏有时右偏,所以没去搭理它。
2020-01-28 17:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdvnnrd
嗯,是的。现在的车主真没法说,什么都是问题,连冷车启动时提怠速那十秒左右都认为是问题,没法说,没法说……
2020-01-28 22:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lilei880831
确实偏右,这个算是普遍现象了,可以去4S店调一下。有改善,但是改观不是特别大,只能之后慢慢习惯了。
2020-01-29 00:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送