搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车间车门打开问题
前天突然发现车辆行驶时车门全落锁状态下,从车内拉车门把手可以直接把车门打开(儿童锁打开情况除外)觉得很不安全啊,车辆设置里没找到相关的设置,网上查了一下,说是欧洲车为了保证车内乘客安全才做了这种设计,大家注意过这个问题吗?行车途中不经意碰到还是很危险的,当然谁也不会在行车途中故意去开车门
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐试驾了很多车,最后还是选了这个,价格,配置,外观各方面都很合适,全家人都很喜欢。

评价车型:奔驰GLC 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座

失去的东西

4.63分
查看464位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 负距离
可以用儿童锁,在车门打开的侧面,有一个小孔,里面有个小柱子,上下调节
2020-01-27 21:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 anyton
本来就是这样子的哈,你要是锁死了在发生事故的时候后排的成员怎么能及时逃生呢,别说你会解锁,你要是先没了呢
2020-01-27 21:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kenleeing
儿童锁到时安全,就是每次得下车给后排开门
2020-01-27 21:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kenleeing
儿童锁倒是安全,就是每次得下车给后排开门
2020-01-27 21:25:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kenleeing
我之前的日产不是这样的,行车期间车门从里面是打不开的,停车未熄火时要驾驶员解锁,其他车门从内部才能打开
2020-01-27 21:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kenleeing
确实是这样,就是和之前的车不一样,没闹明白是我设置的问题还是就这样,现在明白了
2020-01-27 21:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sunicon
宝马的拉两下开门我觉得更合理
2020-01-27 22:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kenleeing
对,拉两下是比较合理的,避免误碰打开车门,还是危险??
2020-01-28 19:43:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送