搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱的油大家多久更换一次?
我的小六目前行驶快三万公里了,请问这个时候需要更换变速箱油吗?关于变速箱的保养我也不是很知道?变速箱油有没有很多的品种或者型号?想问问大概大家都换的是哪个款的?大概多久要更换一次,有换过的车友来给个回复呗,谢谢了!
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 kcb19780213
自动挡车型每六万公里更换一次。手动挡车型每10万公里或出现挂档发涩的情况再考虑更换。
2020-01-27 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换变速箱油应该在6-8万公里换比较合适,如果车跑得比较多的也可以在10万公里再换问题不大。
2020-01-27 12:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 幸福小K
我是自动变速箱的话,可以考虑在6万公里左右进行更换,如果是手动变速箱的话,可以延长到8万公里更换。
2020-01-27 12:33:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 屋角的风铃
自动变速箱油一般是6万公里左右,换一次就行,时间在4年之后,车经常跑高速可适当延长2万公里。手动变速箱一般10万公里左右换一次变速箱油。正常来说换油分二种方法:重力或者是循环机,重力换油的前提是最好你上次的油和这次的油是一样的,一般4升左右。循环机换油,是车在启动状态下更换变速箱油,这时候油在内部流动,会带出变速箱里的脏东西,一般是12升左右,循环机换油法干净彻底。
2020-01-27 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kszwj
汽车行驶一定里程之后,变速箱里面的油需要更换。变速箱可分为自动变速箱和手动变速箱,更换的频率也不一样。汽车自动变速箱在一般情况下需要每两年或每行驶4万公里更换一次自动变速箱油。
2020-01-27 12:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
换,有铁渣子
2020-01-27 18:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
炫酷,时尚,当然是不能少的
2020-02-08 22:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得可爱,而且动感的车子
2020-02-08 22:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送