搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后备箱进水了!!!!!!
大家新年好!车子两年多了,最近发现下雨或者洗车之后,后备箱就从右后轮拱处进水。请问有和我一样的吗?怎么解决的呀!
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 沙哑的鱼
我觉得必竟你这车在质保其内,车子在使用地程中出现的任何异常进水现象,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须给彻底解决处理。
2020-01-27 08:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雪燃武01
这要找到水是从哪块进去的,然后把进水的哪个地方悍死,反正要保证不能有车进去,因为后备箱前面就是后排
2020-01-27 08:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黑分小党
这个必须查到漏水点才可以查到漏水点才能找到哪个问题,并解决,看看是不是?泄压口。
2020-01-27 08:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没出现过这个问题,后备箱没发现有水的痕迹,建议你去4s店检查一下,让他们给你检查一下,看看见底是什么问题,怎么处理。
2020-01-27 08:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jyb8882
拆后保险杠,把左右通气罚与车身结合处打胶。我的就是这样。建议去售后处理,免得自己拆断卡扣。
2020-01-27 09:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥,那就是用来排水的啊
2020-01-28 22:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wdk262
我也漏!我的是从后尾灯和空气格进水
2020-01-29 09:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hsk008
我17年的车,最近发现漏水,去排查,也是保险杠空气阀进水,洗车,下雨都有水,我还没弄,过去这几天的疫情就去收拾。年前忙,没给我收拾。
2020-02-02 02:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送