搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加油时熄火了油箱盖必须要用钥匙解锁才能打开吗。
2388 12 凌渡论坛
之前开车去加油站加油,都是直接熄火,加油站的人就可以打开油箱盖加油,现在熄火了油箱盖打不开,必须要用钥匙解锁才能打开,这是什么情况?
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 jmclufeng2003
一般来说电子油箱盖的车子 熄火之后不能上锁 上锁的话油箱盖就打不开了啊
2020-01-26 23:53:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前到了加油站,熄火直接就能打开油箱盖,我也不需要去解锁,现在最近不行了,需要我用钥匙解锁才能打开,不知道啥情况
2020-01-27 00:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
要解锁,方法:拔钥匙,按门上解锁键,开主驾驶车门都可以
2020-01-27 00:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 范生
肯定要解锁啊。不然谁都可以打开,给你加尿进入
2020-01-27 01:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
额,加油必须要把钥匙拿下来啊?我之前不拿钥匙,熄火直接就可以加油,郁闷
2020-01-27 17:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
你开车门了没?开车门就解锁了
2020-01-27 19:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
开车门下来了,加油员还说打不开。。。我之前坐车内不拔钥匙,不开车门,都能打开。。
2020-01-27 21:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
开车门就解锁了。不信可以试试:把车窗降下来,然后锁车,这时候从外面都打不过,然后伸手进去开主驾驶车门,其他车门从外面也能开了。只有开主驾驶车门才能解锁,解锁包括其他车门、油箱盖和后备箱。
2020-01-28 09:50:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
不开车门,按门上解锁也可以。否则不可能,我只能说你记错了
2020-01-28 09:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢,可能我之前记错了,还以为油箱盖出问题了呢
2020-01-28 10:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
油箱盖有时候确实会出问题,解锁后,里面的锁扣缺油收不回,也会打不开
2020-01-28 14:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
老手开新车 发表于 11楼
好的,谢谢,可能我之前记错了,还以为油箱盖出问题了呢
楼主,你真没有记错,很多车友都出现了这个情况,到现在也不知道咋解决
2024-02-27 09:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送