搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款悦享国六点之后一直发动机一直哒哒哒的异响
之前都没有这个情况,1.3w公里的时候出现异响,现在只要一点火发动机舱就哒哒哒的声音,非常明显,也必复现这个情况,一月10号,去4S店,三保的时候说是电磁阀的问题,换了也一样,让我再观察,但是我不能再忍受这个声音,过完年准备再去下4S,要求换了,请问你们有这种情况吗?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 yexxhh
有的哒哒哒声音是发动机的气门声,这个可以参考一下,找修车师傅帮你检测下
2020-01-26 21:11:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天籁小凡
四儿子说是电磁阀在工作的声音,只是我觉得奇怪之前为什么没有,关键一直响。。
2020-01-26 21:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也响
2020-01-27 12:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mingke2002
没用!都响!我16年10月得车也响!如果不是特别响就别管了!原厂拆的越多反而越不好!我当时也在4s看过这个问题!当时碰巧我们车友群去了三辆车!有老款的!就是天线在前面的哪种!还有我的这辆!还有个17年顶配的车型!4s
2020-01-27 13:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
糗了
2020-01-27 14:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 张铭命
我的是19款改款的自悦,也响,不大,但站在车头边能清晰的听见,坐在车内关好门则听不见
2020-01-27 18:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要开窗就能听见,仔细听还是听得到,特别是在意后,就会更加在意,一直哒哒哒
2020-01-29 18:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是18年的,两万七了,自从提车回家那天发动机就哒哒哒异响,问了问4s理由也是电磁阀,也有很多车友反应这个问题的。反正跟4s一直沟通也没什么效果,网上也没啥好的解决方法。目前不影响正常行驶就不管了。
2020-01-29 19:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xfz8909903
我17年4月车,和你有同样的哒哒哒声音,我就没有问过四艾斯店,你也不要太在意这个问题,因为我听了快三年了,国道高速从没给撂过挑子,平时注意保养,这个不算事。
2020-01-29 19:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
碳罐电磁阀,出保了也就三五百块一个,我刚换的,连同碳罐一共六百左右
2020-01-29 21:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 张铭命
别在意就好。我的三缸还抖哪!但只要还在允许范围内,我都不会在意,好开不坏就ok!车子对于我来说完全就是工具了,要在意,别太在意。
2020-01-30 07:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天籁小凡
我也是三缸,抖动我感觉目前还好吧
2020-01-30 15:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天籁小凡
我只想问换了解决问题了吗?四儿子说换了还是一个鸟样,我就有点懵逼了。。。
2020-01-30 15:18:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送