搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款天籁起步和踩油门时声音问题
311 7 天籁论坛
行驶中踩油门会感觉发动机发呜~的声音,是正常引擎的声音吗?松开油门就没了,踩下就有。
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 江湖神偷
一般手动挡高档位低速度加油时会有震动,并且很多时候会是整个车厢发出嗡嗡声,原因就是档位不合适,该降档提速。自动挡一般在从起步开始持续提速过程中没有这种声音,但在从高速松油门减速到低速,但档位还没有降档时,这个时候轻踩油门,档位反应不积极,也可能会有这种情况。如果稍微加大油门,自动挡会主动降档提速,这种情况就不会发生。不排除发动机底板干涉、排气管泄漏、发动机机脚老化等情况,如有此类情况,建议去修理店检查一下。
2020-01-26 19:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你描述的这个呜呜的声音,是不是在急加速时才会出现啊……慢慢加速时应该是没有吧……
2020-01-26 19:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
有,不大,就是加油门时,就跟起步那样
2020-01-26 19:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 恋之城倾
对于车辆使用中的故障,我建议你可以先去4S诊断一下看看情况再说,使用OBD读取一下就能找到车辆的故障,对于异响啊,要试车找,和师傅一起试车找呗!
2020-01-26 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个倒是正常的,就是一个加速的感觉,当然各车子的加速时的声音也是不一样的
2020-01-26 19:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
发出嗯~的声音,就是提速的那样引擎声,正常吗,声不大
2020-01-26 19:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 衣带水
拖档共振,2.0t的目前没发现,2.0都有,有共振群,低转速范围行驶1100,嗡嗡压耳……楼兰奇峻,逍客等等都有
2020-02-20 15:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送