搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们如何看待放弃买新车,去买二手车的人呢?
楼主 49938402
我来回答一下,上个月刚买了一辆二手车,别人为啥买二手车我不了解,我就说说我自己,我认为有三点,但前提是,你买的二手车不是事故车、水泡车,各项主要功能都正常状态。

1、便宜

我不会买哪些保值率很高的热门车型,例如凯美瑞,飞度,汉兰达。这种保值率很高的车不划算,我要的是性价比,我不会考虑再次卖掉的残值。韩系,法系保值率惨不忍睹,选好合适的车型,价格会很美丽。

2、整备

现在汽车美容真的很发达,花不了多少钱,就可以把外观内饰收拾的非常漂亮,如果淘宝自己买蜡,清洁液等,自己动手更便宜。

3、没有新车异味

好多都在说新车异味,各种活性炭。二手车就没这个问题了,前车主已经帮你散的差不多了,二手车异味无非就是空调清洁一下,内饰做全面清洁。内饰本身的塑料之类,散发的异味已经微乎其微了。

我买的是起亚进口索兰托查成交价|车型详解),适时四驱,13年的汽油国四五座最低配,说是低配,但我觉得配置完全够用,该有的都有。买回来就装了个记录仪,申请了ETC,装了胎压监测。

整车进口,当面落地二十七八万,现在10万到手,车况精品,外观打蜡,记录仪,胎压监测,花了不到一千块钱。新买了商业险,4000多一点。自认为很划算。

回复 (共60楼)
车况好的二手车确实划得来
2019-07-21 08:16:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xxy1977
跟你想法差不多,我买了老款思铂睿
2019-07-21 11:10:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 plmr
想问下你们二手车都是通过什么渠道买的
2019-07-21 17:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sheva7ac
我就是哪个买热门二手车的傻13,6年多的低配卡罗拉7万块。不说了,先哭一会儿。下一辆准备明年或者后年换个索九,二手相当超值。
2019-07-22 17:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
梅州牌深圳开?
2019-07-22 17:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ANCO1979
我前几天看完你这个回答,第二天出门遇到一辆车牌号59838得车。
2019-07-22 19:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liqixinok
怎么感觉是我写的,想法一样, 车型一样,连到手后加的东西都一样。
2019-07-23 10:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 掌门
进口的,要是东西坏了去修会不会很麻烦。等配件的时间应该很长吧?
2019-07-23 13:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wuangl1696
这车油耗几个?
2019-07-23 15:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 king_huan
同一款胎压监测
2019-07-23 16:31:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了你的回答,我只能说懂车的才会选择二手车。这个市场有着大量保值率一般但是性价比奇高的车
2019-07-23 23:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 灵魂墨子
请教下法系或韩系SUV有推荐的麼
2019-07-24 02:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
梅州兄弟点个赞
2019-07-24 08:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
平台买的吗 求推荐
2019-07-24 09:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hsery
进口起亚的车还是靠谱,基本没什么毛病,新佳乐车主飘过~
2019-07-24 10:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 龙虾王
起亚进口的SUV,除了霸锐就是索兰托了吧,话说这车怎么样?当年可是非常喜欢,不过因为钱还差了十几万就没买……
2019-07-24 10:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘿嘿,618花了34买的杂牌外置胎压监测,目前用起来一点毛病没有[耶]
2019-07-25 09:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 slqt
10年左右的高尔夫6值得买吗?
2019-07-25 10:32:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索兰托论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送