搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
206降车身避震牌子及短簧选择问题,请专家大神指导!
楼主 yinsm520
前几天买了辆206,一切都好,就是纠结车身太高像SUV一样,想降至二三指的样子,刚开始中意绞牙后经考虑决定放弃,一是贵,好的牌子价格都不便宜,二手又不放心,毕竟绞牙相比避震还是娇气易漏油。二是硬,我就是日常代步用,路况也不太好,太硬受不了。做了一下功课,决定换避震 短簧,逛了X东和闲鱼暂定两款,全新蒙诺reflex和九新Koni 前1140后1130,因为价格差不多,现在不知道换哪款,请各位专家大神或使用过这两款产品的朋友给予几点指导:1.全新蒙诺reflex前后四根避震2600多,九新koni前1140两根/后1130两根共3000元(还没杀价 也少不了多少了),哪款产品质量和性能更好;2.车身想降至2指左右,如果选蒙诺reflex搭配什么短簧,Koni又搭配什么短簧;3.后避震器升级后降至2指还需要换后三杠吗;4.如果还需要换后三杆的话是不是可以不换后避震器就用原厂,操控或舒适度会不会区别很大;5.是不是有其他更好更具性价比的方案,求推荐。因为刚入206家庭,很多东西不太懂,之前也没玩过改装,疑问较多,还请大家不吝赐教!
回复 (共7楼)
沙发 mikeer14
我要对这样的地震和底盘进行改装,建议还是找一个专业的改装店去研究一下吧。
2020-01-24 12:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 真实心声
JVR可以
2020-01-25 15:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 SKL_HONDA
如果你车不满载的情况下,后面如果基本不坐人不拉重物可之后面保持原厂,只调扭力杆,我就是这么操作的,日常代步还不错,如果坐人就会下比较多了,现在前面KYB黑桶二手减震,加二手短簧,三百块收来的哈哈,如果换的话建议你换KYB的前避震,问了很多人,原因KYB的会比蒙诺还有浙川硬一点,换蒙诺还有浙川有的车友说会青蛙跳,保险起见KYB ,短簧我也不晓得我这个是啥牌子,三百到五百左右的一对就可以个人建议。目前前面一指多点,希望能帮到你,换短簧加调后桥工时费四百,北京有需要的我可以帮你们介绍
2020-02-04 09:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fangchunliang
b12
2020-02-04 10:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
简单,拆减震器,切割掉一段弹簧,后边扭力杆可以调
2020-02-04 11:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
KONI的压缩还有回弹阻尼比蒙诺好,配HR的弹簧就可以,关键需要一个懂法系车的店家,不然后面扭杆弹簧高度调半天,后面三杆有条件还是换了,车身动态响应好很多,问问哪家能保养这车后桥,能说出结构那应该八九不离十了
2020-02-13 15:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致206论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送